Brilio.net - Nama Fuji dan Thariq Halilintar belakangan ini menjadi perbincangan hangat di kalangan warganet. Pasalnya, Fuji dan Thariq Halilintar terlihat sangat dekat dan serasi, sejak collab masak-masak di channel YouTube Atta Halilintar. Sejak saat itulah, kebersamaan keduanya menjadi sorotan warganet hingga diberi julukan Thofu (Thoriq Fuji).

Setelah menghebohkan dunia sosial media dengan video Tiktok dan makan malam berdua, kini Fuji dan Thariq terlihat bersama saat perjalanan ke bandara. Diketahui, Fuji sedang ikut mengantar Thariq Halilintar dan keluarga Anang Hermansyah serta Atta Aurel ke bandara.

Warganet yang melihat momen keduanya di media sosial pun semakin dibuat bahagia dan sekaligus baper. Tak sedikit juga yang mendoakan keduanya semoga berjodoh.

"Baru pertama ini aku baper liat pasangan baru ini Thoriq Fuji awww kalian cocok sweet banget nonton video mereka di mana2 saya awww inikah rasanya cinta so happy," kata Janah Life

"Akuuuu dukunggg pasangannn iniii.... semoga jodoh," ujar silvi safitri

"So sweet,aduhh aku aper.Semogaa berjodoh yah thariq dan fuji," sahut akun Brenda Cassandra

Biar nggak penasaran, berikut momen Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (21/12).

1. Saat sedang berada di bus untuk menuju ke bandara, terlihat ada Fuji dan Thariq duduk paling belakang bersama Arsy dan Arsya, adik Aurel. Ashanty bahkan melayangkan celetukan, “Keluarga baru tuh,” ujarnya.

Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji © berbagai sumber

foto: Instagram/@aurelie.hermansyah

2. Mereka terlihat sedang asyik bersama sambil berfoto-foto.

Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji © berbagai sumber

foto: Instagram/@ashanty_ash

3. Meski belum lama kenal, namun kedekatan Fuji dan anak-anak Ashanty sudah seperti keluarga sendiri.

Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji © berbagai sumber

foto: Instagram/@fuji_an

4. Menghilangkan rasa kebosanan di perjalanan, mereka membuat video konten.

Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji © berbagai sumber

foto: Instagram/@thofu.thoriqfuji

5. Momen di bandara antara Fuji dan Thariq begitu manis. Mereka tampak tak canggung untuk berpegangan tangan.

@tfahha_

pegangan tangan #thofu #thoriqhalilintar #fuji #xyzbca

suara asli - Rania - RaniaBahta

6. Keduanya bahkan mengenakan baju dengan tema senada ketika berada di bandara dengan seluruh keluarga yang akan berangkat ke Turki.

Thariq Halilintar ke bandara diantar Fuji © berbagai sumber

foto: Instagram/@thofu.thoriqfuji

7. Yang jadi sorotan adalah saat Thariq berpelukan dengan Fuji sebelum pergi. Momen keduanya yang tak ragu menunjukkan kemesraan di depan publik membuat para warganet ikut baper.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Akun Fanbase Thoriq Fuji (@thofu.thoriqfuji)

(brl/lea)

(brl/lea)