Brilio.net - Stefan William dan Celine Evangelista menikah pada tahun 2016 lalu. Bahtera rumah tangga pasangan Stefan William dan Celine Evangelista kini tampak semakin harmonis. Celine dikaruaniai anak kedua dari hasil pernikahan dengan Stefan William pada Oktober 2019.

Dua anaknya bernama Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel. Sebelum menikah dengan Stefan William, Celine memiliki dua anak. 

Baru-baru ini, Stefan William baru saja mengunggah momen liburan bersama sang istri dan anaknya. Pada unggahan tersebut, Stefan William terlihat membawa keluarganya untuk menghabiskan waktu libur dengan berkuda.

Pada momen ini Stefan tampak sangat ingin menghabiskan waktu bersama keluarga sebelum akhirnya menjalani syuting film terbarunya, Anak Band. Selain berlibur sambil berfoto dengan kuda, Stefan William juga tampak mengajarkan anak-anaknya agar berani menunggangi kuda.

Penasaran seperti apa momennya? Brilio.net mengumpulkan momen-momen hangat keluarga ini belajar berkuda seperti dilansir dari berbagai sumber, Sabtu (27/6).

Loading...

1. Agar anak-anaknya nggak merasa takut, Stefan William dengan senang menemani anak-anaknya belajar berkuda. Ini menjadi bukti Stefan William memang ayah idaman.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@stefannwilliam

2. Pasangan yang kompak untuk momong anak-anaknya.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@stefannwilliam

3. Lucio walau masih kecil hebat lho, berani banget menunggang kuda sendiri, keren.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@stefannwilliam

4. Wah Eleeya kok memasang muka tegang ya? Bikin tambah gemas saja.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@Celine_Evangelista

5. Jemima santai banget, menunjukkan cewek juga berani nih berkuda.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@Celine_Evangelista

6. Baby Lucio sudah berani banget. Habis berkuda bisa langsung bergaya, lucu dan menggemaskan deh.

stefan berkuda Instagram

foto: Instagram/@Celine_Evangelista

7. Pada video ini, terlihat keluarga ini harmonis banget. Momen penuh kehangatan. Stefan William yang begitu telaten momong anak-anaknya. 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Banyak yg tanya " kok gak ikut ke jakarta ?" so, daddy di jkt dulu karna harus kerja.. Nah,kita dibali dulu sementara sampai kondisi nya memungkinkan baru nyusul ke jakarta deh . aku & steff takut klo anak2 harus naik pesawat jd untuk sementara tempat yg aman dirumah dibali dulu.. bisa berkuda, main ke sawah, main sama alam, gak banyak orang, less polusi juga.. klo di jkt nanti daddy nya keluar2 rumah kerja kan ketemu banyak org takut jd carrier buat anak2 yg dirumah hmmm . soo mommy & daddy memutuskan anak2 jsementara waktu dibali dulu beberapa bulan ini .. Biar daddy aja yg ke jakarta kerja dulu.. . Daddy nya klo video call pasti nangis karna sebenernya stefan gak mau jauh dari anak2 nya .. apalagi Koa.. Koa anak nya daddy bgt deh.. paling manja sm daddy nya ahahha tiap liat muka daddy pasti koa langsung histeris kegirangan .. daddy nya mewek aja tiap liat anak2 nya ahahha.. kita sama2 Semaangaattt & terus Berdoa ya guys ! supaya selalu sehat & dijauhkan dari segala penyakit AMIN video by @tenacious.balifamily

A post shared by Celine Evangelista (@celine_evangelista) on