Brilio.net - Shafa Harris menjadi selebgram dengan gaya nyentrik yang lain dari pesohor lainnya. Si cantik kelahiran 2003 ini nggak pernah monoton dalam berbusana. Gayanya bahkan menginspirasi banyak orang. Terbukti, komentar positif selalu menghampiri setiap unggahan Shafa Harris di Instagram.

Putri Sarita Abdul Mukti sering mengunggah gayanya di media sosial. Populer, followersnya di Instagram sudah lebih dari 950 ribu. Dia bahkan meng-highlight berbagai macam outfits, looks, dan berbagai macam tentang fashion wanita di Instagramnya.

Nah, kali ini Shafa tampil dengan berbagai gaya busana ngejreng. Bukannya norak, gayanya malah terlihat 'wah' dan makin nge-pop. Meski berani tampil antimainstream, selera fashion si cantik ini bisa kamu tiru lho.

Ingin tahu seperti apa gayanya? Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @shafaharris, 7 gaya Shafa Haris dengan fashion warna ngejreng.

1. Dengan top pink ngejreng, Shafa terlihat chic dan trendi.

Loading...

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

2. Fashion kukunya bisa ditiru lho.

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

3. Ini nih, berbagai gaya makeup yang bisa jadi inspirasi.

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

4. Celana hijau neon ini cocok banget untuk party.

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

5. Bahkan celananya bisa glow in the dark loh!

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

6. Centilnya si cantik yang satu ini emang bikin gemas.

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net

7. Kontras antara celana dan bajunya membuat penampilan Shafa makin ngejreng.

7 Gaya Shafa Haris dengan warna ngejreng © 2020 brilio.net