1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Nisa Akmala 07 Desember 2017 13:57

7 Gaya pemotretan Baby Cio anak Stefan William dan Celine Evangelista

Parasnya bule banget.. Gemasss!

Brilio.net - Pasangan muda fenomenal Stefan William dan Celine Evangelista baru saja dikaruniai anak pertama pada tanggal 9 Oktober 2017 lalu. Pasangan yang menikah pada 10 November 2017 itu pun langsung membagikan foto-foto pemotreran anak pertamanya melalui akun Instagram @rittarajagukguk.

Anak laki-laki yang diberi nama Lucio Otthild William tersebut nampak berpose dengan gaya menggemaskan. Foto tersebut diabadikan oleh sang fotografer Ritta Raja Guk-Guk yang sudah menjadi langganan foto baby di kalangan selebriti Tanah Air.

Dilansir brilio.net dari Instagram @rittarajagukguk, Kamis (7/12), begini 7 gaya pemotretan Baby Cio yang bule banget. Awas gemes!


1. Memakai konsep Games Of Thrones, Baby Cio terlihat sangat menggemaskan.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

2. Dalam foto kedua, tertulis 'The King to our life' pada caption foto ini.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

3. Rambutnya baby Cio pirang, bule banget!

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

4. Gemesin banget kan, pake dibungkus begini gayanya?

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

5. Daddy sama mommy-nya menyebut Baby Cio sebagai raja.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

6. Coba bayangin, kalau udah besar gantengnya kayak gimana? Mirip Stefan William kayaknya tuh..

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

7. Celine juga mengunggah foto baby Cio di akunnya.. Gemes banget kan, lihatnya?

foto: Instagram/@celine_evangelista

 

 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Tips Milih Hp Bekas Biar Nggak Ketipu
Salah satu cara memperoleh Hp idaman dengan harga miring adalah dengan beli hp bekas. Namun sayangnya, kadang orang salah beli, mau beli hp bekas ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    7%

  • Wow!

    26%

  • Sedih

    15%

  • Marah

    33%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

7 Gaya pemotretan Baby Cio anak Stefan William dan Celine Evangelista.
Parasnya bule banget.. Gemasss!
https://www.brilio.net/selebritis/7-gaya-pemotretan-baby-cio-anak-stefan-william-dan-celine-evangelista-171207s.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP