Brilio.net - Kurang dari sepekan Aurel Hermansyah akan melangsungkan pernikahan dengan YouTuber Atta Halilintar. Kini, putri dari penyanyi Krisdayanti itu pun tengah melaksanakan masa pingitan. Menariknya, pada momen tersebut, ia pun mendapatkan kejutan bridal shower dari keluarganya.

Dengan dibantu oleh beberapa orang, surprise tersebut dilakukan saat Aurel dan keluarganya sedang menghabiskan waktu di Bogor. Pada momen tersebut, Aurel pun pasrah saja saat wajahnya dicorat-coret dengan liptint.

"'Bridal Shower' kaka @aurelie.hermansyah. Makasih team yg udah surprise in, jujur kalo nggga kalian buat, aku gk paham acara ini karena dulu ngga pernah bikin hehehe kalau baby shower baru tau," tulis Ashanty dalam sebuah unggahan di Instagram.

Nah, penasaran seperti apa keseruannya? Berikut telah Brilio.net rangkum sejumlah potretnya, Senin (29/3).

1. Kebahagiaan sekaligus rasa deg-degan tengah dirasakan oleh Aurel Hermansyah. Pasalnya, tak lama lagi ia akan menjadi istri Atta Halilintar.

Loading...

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@vindykagiselle

2. Bersamaan dengan itu, dirinya pun mendapat kejutan bridal shower dari keluarganya.

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@vindykagiselle

3. Aurel yang duduk di tengah panggung terlihat begitu pasrah ketika mukanya dibuat cemong.

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@vindykagiselle

4. Tak ketinggalan, di jidatnya terdapat tulisan AHHA yang mana merupakan kepanjangan dari Atta Halilintar.

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@vindykagiselle

5. Semua keluarga mengenakan topeng bergambarkan wajah Atta. Sementara itu, Aurel duduk di tengah tersenyum manis dan mengenakan mahkota.

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@ashanty_ash

6. Perayaan bridal shower tersebut berjalan sukses dan meriah berkat bantuan sejumlah orang.

bridal shower Aurel dari keluarga © berbagai sumber

foto: Instagram/@ashanty_ash