Brilio.net - Sherina Munaf dan Baskara Mahendra pada 3 November 2020 bikin heboh publik. Pasalnya, pasangan ini tiba-tiba mengunggah momen pernikahan. Padahal, sebelum tak ada kabar rencana pernikahan mereka.

Sherina dan Baskara Mahendra melaksanakan pernikahan secara tertutup. Menurut ayah Sherina, Triawan Munaf, momen tersebut tidak dilaksanakan secara mewah dikarenakan kondisi pandemi. Bahkan tamu undangan yang hadir hanya 10 orang.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Plot twist

A post shared by Sinna Sherina Munaf (@sherinasinna) on

Triawan Munaf membalas salah satu komentar warganet yang senang melihat pernikahan Sherina dan Baskara.

"Selamat Pak, terima kasih sudah memberi contoh mengadakan pernikahan sehat. Sampai saya share lo Pak ke anak buah saya. Liat tu sekelas Pak Tri aja lebih mikir aman daripada gedein gengsi nikahan," tulis akun tersebut.

Loading...

"Terima kasih ya. Ini cuma 10 orang ijab kabulnya. Yang penting sudah sah dan aman dari Covid. Mohon doanya ya," balas Triawan.

Pernikahan yang sederhana itu berhasil menyita perhatian publik, bahkan banyak orang yang tertarik dengan konsep unik dan pakaian pengantin ala Sherina.

Selang seminggu dari pernikahannya, Sherina kini mengunggah sejumlah momen pemotretan pernikahannya. Lagi-lagi konsep yang diusung terbilang cukup unik. Bahkan warganet merasa gemas dengan konsep foto wedding Sherina dan Baskara Mahendra.

Seperti apa potretnya? Berikut lansiran brilio.net dari Instagram @sherinasinna, Rabu (11/11).

1. Potret wedding Sherina dan Baskara sangat unik, salah satunya ini. Sherina dan Baskara tampak berada di balik sebuah tirai transparan yang memperlihatkan keduanya berpose sangat dekat. "Di Balik Layar ," tulis Sherina sebagai keterangan foto.

Pemotretan wedding Sherina dan Baskara Mahendra Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna

2. Ini juga hasil pemotretan yang cukup unik. Sherina dan Baskara berada di frame foto yang berbeda, setelah disatukan jadi terlihat nggak biasa ya.

Pemotretan wedding Sherina dan Baskara Mahendra Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna

3. Kalau ini adalah potret cincin pernikahan Sherina dan Baskara. Baskara tampak menggenggam erat tangan sang istri. Mesra dan unik banget hasil fotonya.

Pemotretan wedding Sherina dan Baskara Mahendra Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna

4. Foto-foto pernikahan Sherina dan Baskara membuat warganet gemas. "Kok sweet banget. Langgeng buat kalian berdua," ujar @wisdayantiz.

Pemotretan wedding Sherina dan Baskara Mahendra Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna

5. Baskara Mahendra terlihat seperti mengintip di balik tirai putih sambil memegang bunga. Menggambarkan Baskara sedang menanti kekasih hatinya.

Pemotretan wedding Sherina dan Baskara Mahendra Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna