Brilio.net - Minggu (17/2) jadi hari spesial untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Keduanya mendapat kejutan ulang tahun dari sahabat dan keluarga. Karena lahir di tanggal yang sama, perayaan ulang tahun keduanya dilangsungkan secara bersamaan.

Dalam perayaan tersebut, ada beberapa sesi kejutan. Pertama ialah kejutan dari keluarga besar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Keluarga besar mereka mempersiapkan dekorasi balon yang indah bertuliskan nama Raffi Nagita. Tidak cuma itu, kejutan juga datang dari kalangan selebritis yang datang membawa kue untuk pasangan suami istri ini.

Setelah mendapat beberapa kejutan, baik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saling melayangkan doa. "Happy Birthday buat Nagita Slavina Mariana Tengker. Panjang umurnya jangan cengeng-cengeng. Lebih dewasa dan pokoknya didoakan yang terbaik buat kamu," doa Raffi Ahmad untuk Nagita Slavina.

Nagita Slavina juga memberikan doa terbaik untuk sang suami. "Selamat ulang tahun suamiku tercinta. Semoga semuanya jadi lebih baik. Rajin salatnya, sehat selalu, bahagia selalu. Pokoknya doain yang terbaik untukmu," ungkapan doa Nagita Slavina untuk Raffi Ahmad.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Tidak lupa, keduanya membuat beberapa kado yang dipersiapkan sahabat dan keluarga, Apa saja kado yang didapat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Yuk simak berikut ini dilansir brilio.net dari akun YouTube @

Rans Entertainment, Minggu (17/2).

1. Mendapat hadiah kamera dari tim Rans Entertainment. Kamera ini sudah diincar Nagita Slavina lho.

kado raffi nagita © 2019 brilio.net berbagai sumber

2. Raffi Ahmad mendapatkan kado sebuah jas merek Gucci dari mama Rieta Amalia.

kado raffi nagita © 2019 brilio.net berbagai sumber

3. Raffi Ahmad juga mendapat sepatu merek Gucci dari mama Rieta Amalia.

kado raffi nagita © 2019 brilio.net berbagai sumber

4. Ada juga bunga spesial untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, dari siapa ya kira-kira?

kado raffi nagita © 2019 brilio.net berbagai sumber

5. Nagita Slavina juga mempersembahkan kue bikinannya untuk suami tercinta.

kado raffi nagita © 2019 brilio.net berbagai sumber

(brl/lin)