1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Karina Ayu Pradita 13 September 2017 12:25

5 Foto disebut jadi bukti Engku Emran 'kembaran' Andre Taulany

Kamu setuju?

Brilio.net - Engku Emran Engku Zainal Abidin kemarin telah resmi menjadi suami dari artis cantik Laudya Cynthia Bella. Engku Emran hanya butuh waktu lima bulan untuk mendekati hingga menikahi Laudya Cynthia Bella. Padahal saat itu Bella baru saja putus dari Afie Kalla.

Menariknya, banyak sekali warganet yang menyebut sekilas sosok Engku Emran ini mirip dengan komedian terkenal Andre Taulany. Penasaran seperti apa foto-fotonya? Intip yuk di bawah ini seperti yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (13/9).

1. Sekilas Andre Taulany dan Engku Emran memiliki wajah yang mirip.

foto: Instagram/@andreastaulany - @iamkumbre

2. Cara menarik bibir saat akan tersenyum keduanya emang mirip.

foto: Instagram/@andreastaulany - @iamkumbre

3. Sama-sama berkacamata nih, jadi kayak kembar.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

foto: Instagram/@andreastaulany - @iamkumbre

4. Hanya saja, wajah Engku bulat, sementara wajah Andre tirus ya..

foto: Instagram/@andreastaulany - @iamkumbre

5. Menurut kamu bagaimana, guys?

foto: Instagram/@andreastaulany - @iamkumbre

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

5 Foto disebut jadi bukti Engku Emran 'kembaran' Andre Taulany.
Kamu setuju?
https://www.brilio.net/selebritis/5-foto-disebut-jadi-bukti-engku-emran-kembaran-andre-taulany-170913t.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?