Brilio.net - Ulang tahun menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu setiap tahunnya oleh siapapun. Di hari pertambahan usia ini, segala doa dipanjatkan untuk kehidupan yang baru. Tak cuma berharap diberi umur panjang, namun juga hidup yang bahagia.

Selain itu, hari ulang tahun biasanya semakin terasa sempurna dengan kejutan dari orang-orang tercinta.

Seperti halnya yang pernah dirasakan deretan selebriti Tanah Air ini. Pada hari ulang tahunnya, mereka mendapat kejutan kue ulang tahun yang antimainstream. Saking unik dan lucunya, dijamin sayang untuk dipotong dan dimakan deh.

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (22/10), potret kue ulang tahun seleb.

1. Kue Glenn Alinskie yang super unik. Terdapat gambar yang menceritakan perjalanan hidupnya dari menikah hingga dikaruniai anak.

Loading...

foto: Instagram/@ivenoven

2. Vanessa Angel memberikan kue bertabur uang pecahan Rp 50.000 untuk sang suami.

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

3. Uniknya kue Sandra Dewi yang selalu berkonsep putri Disney.

foto: Instagram/@sandradewi88

4. Bisa ditebak dong ini kue ultahnya siapa? Tentu saja pengacara kondang Hotman Paris.

foto: Instagram/@hotmanparisofficial

5. Ada boneka kecil menghiasi kue Cut Meyriska. Uniknya, kue itu menggambarkan seorang wanita yang sedang hamil.

foto: Instagram/@cutratumeyriska

6. Kue Harvey Moeis dihiasi mobil mainan beserta ban besar.

foto: Instagram/@sandradewi88

7. Deretan kue ultah Rafathar saat berulang tahun ke-5. Serba berbentuk karakter di film anak-anak.

foto: Instagram/@chevirgo

8. Bertabur teko dan gelas, kue ultah Umi Kalsum nggak kalah kekinian.

foto: Instagram/@ayutingting92

9. Siti Badriah dapat kue bertingkat empat dan berbentuk berbagai barang fashion, seperti tas sampai lipstik.

foto: Instagram/@sitibadriahh

10. Di ultahnya ke-21, Athalla Naufal diberikan kue berbentuk dolar. Sayang buat dimakan!

foto: Instagram/@vennamelindareal

2 dari 2 halaman

11. Kue tersebut dibentuk menyerupai Agus Yudhoyono lengkap dengan seragam biru bertuliskan 'AHY'.

foto: Instagram/@annisayudhoyono

12. Miniatur Rezky Aditya sedang berolahraga. Gemes banget!

foto: Instagram/@citrakirana

13. Kira-kira Iron Man yang terpampang di kue Prilly Latuconsina bisa dimakan nggak ya?

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

14. Keluarga bahagia! Kue ultah Christian Sugiono dihiasi mainan yang terdiri dari dirinya, Titi Kamal, dan kedua putranya.

foto: Instagram/@titi_kamall

15. Sudah tahu dong kalau kuenya seperti ini punya siapa? Yap, tentunya punya Syahrini yang selalu khas dengan jambul khatulistiwa.

foto: Instagram/@princessyahrini

16. Tumpukan uang dolar menghiasi pesta Nia Daniati. Duh bikin sayang dipotong.

foto: Instagram/@niadaniatynew

17. Romantisnya ultah Donna Agnesia. Terdapat sebuah kotak berisikan cincin di dalam kue.

foto: Instagram/@dagnesia

18. Ulang tahun Roger Danuarta selalu meriah dengan konsep Star Wars, termasuk pula dengan kue uniknya yang satu ini.

foto: Instagram/@rogerojey

19. Pernak-pernik lucu menghiasi ultah Randy Martin. Kuenya yang bertingkat ini dibentuk seperti setelan busana jas.

foto: Instagram/@randymartinn

20. Nggak cuma momen ultah, kue bridal shower Selvi Kitty juga tak kalah lucu. Ada hiasan gaun merah seperti busana dipakai Selvi Kitty.

foto: Instagram/@selvikitty