×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 Foto romantisnya Rachel Vennya dan Okin, gagal move on nih?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

17 Foto romantisnya Rachel Vennya dan Okin, gagal move on nih?

Mereka dikabarkan barusan putus Selasa (6/9) kemarin.

10 / 09 / 2016

Brilio.net - Selain pasangan Awkarin-Gaga, ternyata anak muda kekinian mempunyai idola lainnya yang juga digadang-gadang sebagai 'relationship goals'. Mereka adalah Rachel Vennya dan Niko Al-Hakim atau yang akrab disapa Okin.

Kisah cinta dua selebgram ini dikenal super romantis. Mereka rajin mengunggah foto kemesraannya di akun Instagram masing-masing. Selain itu keduanya juga terlihat sering menghabiskan waktu bersama dengan jalan-jalan ke luar negeri.

Namun sayangnya, Selasa (6/9) kemarin, beredar kabar jika Rachel dan Niko sudah putus. Padahal belum lama ini keduanya terlihat masih terlihat romantis saat liburan di Turki.

Ingin tahu seperti apa romantisnya Rachel Vennya dan Niko sebelum putus? Berikut brilio.net himpun dari akun Instagram pribadinya foto-foto kemesraan mereka:

1. Ini dia Rachel dan Okin.

Loading...

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

2. Foto romantis di tempat yang romantis.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

3. Ala-ala prewed nih.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

4. Begini romantisnya mereka dulu.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

5. Wah, udah dua tahun lho hubungan mereka.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

6. Seru banget ya hubungan mereka ini.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

7. Mereka juga rajin jalan-jalan ke luar negeri.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

8. Ini saat Okin melamar Rachel.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

9. Awas jangan baper lho.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

10. Kamu sama pacarmu mesra kayak gini juga nggak?

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

11. Wah, mereka juga foto di tempatnya 'Rangga dan Cinta'

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

12. Pantas saja mereka jadi relationship goalnya anak kekinian.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

13. Wuhu, so sweet banget deh ya.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

14. Serasa dunia milik berdua.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

15. Ini saat mereka di Santorini.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

16. Wah, mereka juga nonton pertandingan sepak bola lho.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net

17. Sayangnya hubungan mereka baru saja berakhir.

Rachel Okin mesra © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    71%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more