Brilio.net - Kalau kamu penggemar K-Pop, pasti udah biasa dong, melihat idola kesayangan kalian tampil dengan kostum atau outfit yang aneh-aneh dan menarik mata kalian. Ya nggak?

Musik aliran pop dari negeri ginseng ini memang mengharuskan mereka untuk tampil se-oke mungkin dengan konsep yang benar-benar matang.

Nah, tapi gimana nih, kalau idola kalian tampil dengan memakai seragam? Kalau seragam sekolah mungkin udah banyak. Gimana dengan idola cewek yang makin cantik pakai seragam polisi nih, guys? Pernah tahu nggak?

Seperti dilansir brilio.net dari Allkpop, Senin (10/10), ada 15 idol yang makin cantik, bahkan ada yang kelihatan makin seksi maksimal ketika memakai seragam polisi. Bikin kamu rela deh, kalau ditilang.

Langsung aja yuk, lihat satu per satu. Hayo, yang cowok-cowok jangan lupa kedip ya!

Loading...

1. Girlgroup BESTie, tinggal pilih nih Sob!

polisi kpop © 2016 brilio.net

2. T-Ara Eunjung, gaya rambutnya cocok jadi polisi beneran.

polisi kpop © 2016 brilio.net

3. Girl's Day. Hmmm, pilih mbaknya atau ayamnya?

polisi kpop © 2016 brilio.net

4. Girl's Day Minah, imut banget ya?

polisi kpop © 2016 brilio.net

5. Penyanyi IU juga nggak mau kalah.

polisi kpop © 2016 brilio.net

6. Girlband Tahiti.

polisi kpop © 2016 brilio.net

7. WannaB juga nggak mau ketinggalan pakai konsep polisi ini.

polisi kpop © 2016 brilio.net

8. AOA Seolhyun, duh senyumnya manis banget!

polisi kpop © 2016 brilio.net

9. Girlband Sistar.

polisi kpop © 2016 brilio.net

10. AOA Jimin lengkap dengan borgolnya. Kamu rela nggak kalau di borgol sama Jimin?

polisi kpop © 2016 brilio.net

11. After School Uee saat memainkan peran sebagai polisi wanita di drama Golden Rainbow.

polisi kpop © 2016 brilio.net

12. Rainbow Jisook.

polisi kpop © 2016 brilio.net

13. NS Yoon-G, waduh kalau polisinya begini...

polisi kpop © 2016 brilio.net

14. Girlband A-Pink, cute banget deh!

polisi kpop © 2016 brilio.net

15. f(x) Krystal yang makin imut dengan seragam polisi.

polisi kpop © 2016 brilio.net