×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Gaya kece ala Bilqis Khumaira, nggak kalah hits dari sang bunda

View Image

0

BRILIO » Selebritis

15 Gaya kece ala Bilqis Khumaira, nggak kalah hits dari sang bunda

Si kecil yang baru berusia tiga tahun itu dikenal pintar bergaya di depan kamera.

26 / 05 / 2017

Brilio.net - Siapa yang yang tak kenal dengan Ayu Ting Ting? Artis kelahiran Depok 20 Juni 1992 itu selain dikenal sebagai penyanyi dangdut juga melebarkan kiprahnya di dunia hiburan Tanah Air sebagai bintang sinetron.

Sosoknya juga sempat menjadi perbincangan hangat perihal pernikahan singkatnya dengan Henry Baskoro Hendarso (Enji), di usianya yang masih sangat muda 21 tahun. Sayangnya belum setahun menikah, Ayu mengajukan gugatan cerai. Dari pernikahan itu, cewek bernama asli Ayu Rosmalina itu dikaruniai seorang anak perempuan yang bernama Bilqis Khumairah Razak.

Menjadi ibu tunggal membuat Ayu Ting Ting harus pintar membagi waktu antara pekerjaan dan kewajibannya untuk membesarkan Bilqis. Tak heran, si kecil yang identik dengan rambut keriting itu sering diajak ke lokasi syuting.

Karena sering mengikuti sang bunda, membuat Bilqis tak canggung saat berhadapan dengan kamera. Bahkan si kecil yang baru berusia tiga tahun itu dikenal pintar bergaya di depan kamera, nggak kalah hits dari sang bunda deh.

Tak percaya? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram pribadi Ayu Ting Ting, potret lucunya Bilqis.

Loading...

1. Ini dia Bilqis.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

2. Manis banget ya putri Ayu Ting Ting ini.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

3. Imutnya itu lho bikin gemes.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

4. Tak canggung saat ikut berjalan di catwalk dengan sang bunda.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

5. Wah, Iqis lagi nari balet nih.

6. Bilqis pernah menang di ajang penghargaan Mom And Kids Award 2016, untuk kategori Kids Seleb Kesayangan lho.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

7. Kalau rambutnya lurus gini cocok nggak nih?

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

8. Imut dengan kostum mermaid.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

9. Begini penampilan Bilqis saat perayaan ulang tahun.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

10. Udah makin tinggi aja nih.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

11. Merah meriah ala perayaan Imlek.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

12. Gayanya nggak kalah hits dari bundanya nih.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

13. Samaan dress sama bundanya.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

14. Fotogenik juga ya si kecil ini.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

15. Cantik dengan pakaian tradisional Belanda.

Bilqis Khumaira © 2017 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    38%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more