Brilio.net - Pasangan artis Winky Wiryawan atau yang akrab disapa Dj Winky telah memasuki usia pernikahan yang ke-12 tahun bersama Asmara Siswandari atau Kenes Andari. Keduanya mengikat janji suci pernikahan pada tahun 2004. Di usia pernikahan yang terbilang cukup matang, sayang keduanya belum dianugrahi anak.

Meski hingga saat ini mereka belum memiliki anak, namun keharmonisan keduanya pun tetap terjaga. Bahkan beberapa hari terakhir DJ Winky dan Kenes sempat melakukan liburan bersama ke Eropa.

Sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun Instagram keduanya, Rabu (23/6), berikut 15 foto kemesraan pria kelahiran 9 Desember 1978 dan sang istri yang dijamin bakal bikin iri.

BACA JUGA: 10 Pejuang hutan dari Indonesia, mereka menjaga paru-paru dunia

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Lagi di Avebury Stone Circle nih.

DJ Winky © 2016 brilio.net

2. Makin romantis ya pasangan ini?

DJ Winky © 2016 brilio.net

3. Cocok banget pokoknya.

DJ Winky © 2016 brilio.net

4. The Blue Lagoon Geothermal Hot Springs, Islandia.

DJ Winky © 2016 brilio.net

5. Salah satu pasangan selebritis yang jauh dari gosip.

DJ Winky © 2016 brilio.net

6. Bikin iri nggak sih pasangan ini?

DJ Winky © 2016 brilio.net

7. Nyantai dulu dong di London.

DJ Winky © 2016 brilio.net

8. Pasangan suami istri yang sangat kompak.

DJ Winky © 2016 brilio.net

9. Nggak berasa banget kan kebersamaan mereka sudah 12 tahun.

DJ Winky © 2016 brilio.net

10. Jomblo dilarang iri, please!

DJ Winky © 2016 brilio.net

Kayak pasangan yang masih bulan madu. KLIK NEXT

(brl/pep)