×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Potret masa kecil seleb Korea ini buktikan gantengnya dari dulu

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Potret masa kecil seleb Korea ini buktikan gantengnya dari dulu

Ada foto masa kecil Kang Daniel yang imut abis!

08 / 01 / 2019 08:05

Brilio.net - Pesona idol K-Pop memang nggak pernah gagal membius para penggemarnya. Selain dibekali kemampuan vokal dan tari yang mumpuni, visual mereka yang sempurna juga jadi nilai plus tersendiri buat para idol Negeri Ginseng ini.

Untuk menjadi seorang bintang, penampilan memang jadi modal utama nih buat terjun di dunia hiburan Korea Selatan. Nggak perlu operasi plastik, deretan idol K-Pop ini sudah dibekali para ganteng sejak kecil lho.

Potret-potret masa kecil mereka pun kini banyak diperbincangan para penggemar K-Pop saking lucu dan menggemaskan. Bahkan ada beberapa nih dari mereka yang nggak mengalami banyak perubahan dari kecil hingga sekarang.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat potret masa kecil 12 idol K-Pop yang sudah brilio.net dari berbagai sumber, Senin (7/1). Sudah ganteng sedari dulu deh!

1. Choi Siwon sudah punya mata bulat dan para ganteng sejak masih kecil lho. Kegatengannya nggak luntur dong?

Loading...

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: pinterest & Instagram/@siwonestiran

2. G-Dragon imut-imut abis nih saat masih kecil, besarnya jadi ganteng maksimal.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Koreaboo & pinterest

3. Frontman CNBLUE, Jung Yong-hwa juga sudah punya paras ganteng dari kecil. Wajahnya bahkan nggak mengalami banyak perubahan.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Koreaboo & Instagram/@yonghwastagram

4. L INFINITE lucu banget ya dengan rambut kribonya dulu? Dengan gaya rambutnya sekarang, L jadi makin kece.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Koreaboo & Instagram/@infinitelofficial

5. Member termuda BTOB, Yook Sungjae juga sudah dibekali paras ganteng dan senyum menawan sejak kecil.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: pinterest & Instagram/@yooksungjaestan

6. Coba cari perdebaan antara foto masa kecil DO EXO dan sekarang. Nggak ada kan? Paras ganteng dan senyum manisnya sudah ada sejak kecil.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Soompi & Instagram/@overdokyungsoo

7. Satu lagi nih member EXO yang punya paras ganteng dari kecil. Ya, Oh Sehun sudah memesona dengan mata sipitnya dari kecil.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Soompi & Instagram/@ohsehunlife

8. Paras ganteng dan senyumnya menawannya dengan lesung pipit sudah dimiliki RM BTS dari kecil lho. Sama kan gantengnya?

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Koreaboo & Instagram/@bts.rm

9. Dijuluki sebagai golden maknae, Jungkook BTS nggak hanya memiliki kemampuan vokal dan dance yang ciamik, tapi juga visual sempurna sejak kecil.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: Pinterest & Instagram/@jungkook_forever

10. B.I iKON juga nggak mau kalah dari idol lainnya. Pelantun lagu Love Scenario ini sudah punya paras ganteng dari kecil. Bikin gemes!

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: pinterest & Instagram/@hanbinblaze

11. Jangan heran kalau pesona Cha Eun-woo sering bikin leleh para penggemar. Member ASTRO ini ternyata sudah punya visual sempurna sejak kecil.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: pinterest & Instagram/@eunwoofccll

12. Last but not least, ada Kang Daniel yang sukses bikin histeris para penggemarnya dengan foto masa kecilnya yang imut abis. Nggak salah deh kalau member Wanna One ini jadi ganteng abis sekarang.

idol K-Pop masa kecil  © 2019 brilio.net-foto: pinterest & Instagram/@kangdaniel_wanna1







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    59%

  • Ngakak!

    24%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

  • Love

    12%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more