×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Gaya Cha Eun-woo pakai kaus ini simpel tapi tetap menawan

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Gaya Cha Eun-woo pakai kaus ini simpel tapi tetap menawan

Paras gantengnya dinilai sempurna oleh sejumlah media.

12 / 12 / 2018 11:26

Brilio.net - Cha Eun-woo mengawali kariernya sebagai member ASTRO yang debut pada 2016 lalu. Lalu, nama Cha Eun-woo semakin dikenal di berbagai negara setelah sukses memerankan karakter Do Kyung-seok di Drama My ID is Gangnam Beauty, yang tayang pada Juli 2018 lalu.

Nggak cuma memiliki bakat akting dan menari, Cha Eun-woo menjadi salah satu idol K-Pop yang banyak digemari karena parasnya yang sempurna. Punya kulit putih dan wajah ganteng, membuat idol berusia 21 tahun ini dijuluki sebagai National Boyfriend dan The Man with the Perfect Face oleh beberapa media.

Parasnya yang ganteng dan postur tubuh tinggi membuat Cha Eun-woo selalu memesona dalam berbagai gaya, termasuk saat tampil simpel. Seperti baru-baru ini nih, hadir di sebuah acara yang digelar Tik Tok, Cha Eun-woo sukses menjadi perbincangan lewat gaya simpel yang hanya mengenakan sweater tebal putih yang dipadupadankan dengan celana jeans.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: Newsen.com

Loading...

Gaya simpel Cha Eun-woo di acara Tik Tok tersebut bahkan membuat idol yang jago Bahasa Inggris ini jadi perbincangan di berbagai media sosial di Korea Selatan. Nggak cuma sekali, Cha Eun-woo juga kerap tampil simpel dengan pakai kaus aja nih.

Meskipun cuma pakai kaus, tapi gaya idol berpostur 183 cm ini nggak kalah menawan dengan gayanya di acara Tik Tok pada Minggu (9/12). Hal tersebut sekaligus jadi bukti kalau Cha Eun-woo tetap menawan dengan berbagai gaya.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat 11 gaya simpel Cha Eun-woo pakai kaus yang tetap menawan seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (12/12). Gaya mana nih yang paling kece?

1. Tampil dengan hoodie hijau tua dan rambut agak berantakan, gaya Cha Eun-woo ini cocok banget sama perannya sebagai anak kuliahan di drama My ID is Gangnam Beauty.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

2. Kulit Cha Eun-woo putih makin terlihat cerah saat ia mengenakan kaus warna putih.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

3. Cha Eun-woo tetap menawan meskipun tampil simpel dengan kaus hitam yang dipadupadankan flanel kotak-kotak ini.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: jtbc.joins.com

4. Tampil dengan sweater abu-abu oversize yang dipadupadankan dengan celana jins biru, gaya Cha Eun-woo ini tetap kece.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@fantagio_official

5. Paras ganteng yang bak karakter anime ini bikin Cha Eun-woo tetap menawan dalam berbagai gaya busana.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

6. Kaus putih memang jadi andalan Cha Eun-woo nih, lihat dong gayanya makin keren.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

7. Cha Eun-woo memang sering banget tampil simpel pakai kaus putih, cocok abis sama kulitnya yang cerah.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: Koreaboo

8. Setuju dong kalau gaya Cha Eun-woo yang simpel cuma pakai kaus ini nggak mengurangi pesonanya?

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

9. Julukan Genius Face yang ada pad diri Cha Eun-woo juga tetap terpancar meskipun tampil sederhana dalam balutan kaus dan celana jins ini.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@EunwooStyle

10. Nggak melulu pakai celana jins, gaya Cha Eun-woo dalam memadupadankan kaus biru dan celana kain hitam ini juga kece.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

11. Cha Eun-woo makin cool dengan gaya simpelnya dalam balutan kaus putih yang dipadupadankan outer hitam.

gaya simpel Cha Eun-woo  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@fantagio_music

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    70%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more