×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto ini buktikan Shaloom anak Wulan Guritno kini bak bidadari, aw!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Foto ini buktikan Shaloom anak Wulan Guritno kini bak bidadari, aw!

Tanpa makeup aja cantiknya kebangetan, apalagi kalau pakai.

30 / 05 / 2016

Brilio.net - Shaloom Syach Razadee atau Shaloom Razadee adalah gadis cantik berusia 18 tahun yang juga merupakan buah cinta antara Wulan Guritno dengan suami pertamanya, Attila Syah.

Memasuki usianya yang ke-18 tahun, Shaloom pun tumbuh menjadi gadis yang sangat cantik bak bidadari. Kecantikan Shaloom diwarisi dari sang ibu yang merupakan salah satu artis wanita paling memesona di Indonesia.

Beberapa hari yang lalu, Shaloom menghadiri acara Prom Night sekolahnya. Dalam perhelatan tersebut, gadis kelahiran 24 Desember 1998 ini tampil dengan sangat anggun dalam balutan gaun putih.

Sebelum bisa berdandan seperti saat ini, ternyata dulu Shaloom kerap tampil tanpa makeup lho.

Yuk, intip foto-foto Shaloom sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun media sosialnya, Senin (30/5). Dijamin bakal bikin jantung cowok-cowok berdegup kencang!

Loading...

1. Shaloom setahun yang lalu nih, masih sederhananya.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

2. Cetar banget.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

3. Seksi, aw!

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

4. Selfie mirror dengan duck face tetap aja cantik.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

BACA JUGA: 14 Foto keren Haruka JKT48 gowes Jakarta - Surabaya, bikin kagum!

5. Ini penampilan Shaloom kini, tumbuh dewasa bak bidadari.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

6. Bareng papa mama.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

7. Like mother like daughter.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

8. Bareng genk SMA-nya di acara Prom Night.

Shaloom Wulan Guritno © 2016 brilio.net

Cantiknya bener-bener keterlaluan ya? Cek 4 foto terakhir Shaloom yang bisa bikin cowok salah fokus.. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    53%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    24%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more