×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Potret Syahrini liburan tanpa kacamata hitam, tampil beda

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Potret Syahrini liburan tanpa kacamata hitam, tampil beda

Penampilannya tetap kece.

11 / 01 / 2019 13:32

Brilio.net - Penampilan saat liburan pastinya menjadi salah satu hal yang perlu diperhatikan bagi sebagian kalangan artis. Termasuk fashion item, seakan menjadi unsur penting. Fashion item seperti hal wajib yang perlu dibawa guna melengkapi penampilan.

Salah satu artis yang kerap menggunakan beragam fashion item mencolok saat liburan adalah Rini Fatimah Jaelani alias Syahrini. Fashion item yang sering melengkapi penampilan penyanyi sensasional itu seperti tas, syal, dan tentu saja kacamata.

Hampir semua foto-foto liburan Syahrini yang terposting di akun Instagram menggunakan kacamata, khususnya kacamata hitam. Namun, rupanya akhir-akhir ini Syahrini tampil beda. Ia tampak beberapa kali tidak menggunakan kacamata khasnya saat liburan.

Seperti apa ya tampilan Princes Syahrini kalau tanpa kacamata ya? Apakah masih kece? Langsung aja lihat potretnya yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @princessyahrini, Jumat (11/1).

1. Waktu liburan di Prancis, penampilan Syahrini tetap kelihatan cantik ya meski tanpa kacamata mewahnya?

syahrini tanpa kacamata instagram

 

2. Kalau ini di jalanan Tokyo, Jepang. Tampak beda dan sedikit manglingi kalau nggak pake kacamata.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

3. Dengan jaket berbulu yang mirip seperti batu, Syahrini tetap tampil 'wah' meski tanpa sentuhan kacamata.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

4. Masih di Jepang, Syahrini tak ragu mengunggah fotonya yang nggak pakai kacamata.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

5. Cooking class di Jepang. Kalau pakai kacamata pasti bakal ribet dong ya masaknya?

syahrini tanpa kacamata instagram

 

6. Jarang-jarang nih, di outdoor yang lumayan terik Syahrini nggak pakai kacamata. Tapi tetep kece kan ya?

syahrini tanpa kacamata instagram

 

7. Dua minggu lebih di Jepang, Syahrini tampak PD tanpa kacamatanya.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

8. Tapi penampilan Syahrini tetap memesona ya?

syahrini tanpa kacamata instagram

 

9. Tas dan topi seakan sudah cukup menjadi fashion item Syahrini.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

10. Kalau ini pas lagi di London. Tampak stylist dengan topi kabaretnya.

syahrini tanpa kacamata instagram

 

11. Kelihatan kasual banget penampilan Syahrini waktu liburan di Los Angeles, Amerika Serikat.

syahrini tanpa kacamata instagram





Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more