Brilio.net - Kabar mengejutkan datang dari fotografer ternama sekaligus mantan suami Denada, Jerry Aurum. Rabu (19/6) lalu, Jerry Aurum ditangkap oleh Resnakorba Polres Jakarta Barat atas kepemilikan obat-obatan terlarang. Jerry ditangkap pihak berwajid di kediamannya di Cirendeu, Tangerang Selatan.

Pada penangkapan tersebut, polisi juga mengamankan barang bukti berupa beberapa jenis narkotika seperti beberapa butir ekstasi, sepaket ganja dan tembakau gorila. Dilansir dari liputan6.com, polisi mengungkapkan jika Jerry Aurum sudah menjadi pemakai aktif sejak 2016 lalu.

Tertangkapnya Jerry Aurum dalam pusaran narkoba tentu menghebohkan publik. Banyak yang mengaku prihatin lantaran Jerry tertangkap narkoba di tengah kondisi sang putri, Shakira Aurum masih menjalani perawatan di National Universtity Hospital Singapura karena kanker yang diderita.

Sebagai seorang ayah, Jerry kerap menunjukkan rasa sayangnya kepada sang putri. Melalui akun Instagram pribadinya, fotografer berusia 41 tahun ini kerap membagikan momen manisnya dengan Shakira dalam berbagai kesempatan. Hingga sang putri menjalani perawatan di Singapura, Jerry pun kerap mendampingi sang putri.

Sebelum Shakira terkena kanker, Jerry kerap menghabiskan waktu bersama sang putri dengan liburan bareng atau sekadar makan bersama. Dilansir brilio.net dari akun Instagram @jerryaurum pada Rabu (26/6), berikut 11 potret manis Jerry Aurum bareng Shakira.

Loading...

1. Begini nih momen manis Jerry Aurum saat lagi bersama Shakira. So sweet abis!

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

2. Jerry Aurum kerap mengajak sang putri semata wayangnya buat liburan di beberapa negara.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

3. Jadi putri semata wayang, hubungan Jerry Aurum dan Shakira sudah pasti dekat abis.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

4. Potret keseruan Jerry Aurum dan Shakira saat liburan bareng nih.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

5. Masih berusia enam tahun, Shakira sudah jadi partner liburan yang baik buat sang ayah.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

6. Layaknya seorang anak perempuan, Shakira manja banget sama Jerry Aurum.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

7. Tuh, seru banget kan liburan Jerry dan Shakira di luar negeri?

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

8. Nggak cuma sekadar liburan, Shakira juga menemani sang ayah buat hunting-hunting foto di luar negeri.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

9. Mirip banget kan senyum mereka berdua kalau kayak gini.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

10. Liburan bareng sang putri, jadi salah satu momen yang dirindukan Jerry Aurum di tengah sang putri yang masih menjalani perawatan.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net

11. Ini nih momen kebersamaan Jerry Aurum dan Shakira yang diunggah pada 6 Juni 2019 lalu. Jerry memang kerap mengupdate kondisi terkini sang putri yang semakin membaik.

Jerry Aurum dan sang putri  © 2019 brilio.net