Brilio.net - Bukan tidak mungkin jika sesama selebriti bisa menjalin hubungan persahabatan. Selain berkecimpung di dunia yang sama, persahabatan antar seleb ini biasanya diawali setelah mereka terlibat dalam proyek yang sama. Nggak hanya untuk mereka para seleb yang seumuran aja, persahabatan antar seleb ini juga terjalin pada selebriti lintas usia.

Perbedaan usia yang terpaut jauh nyatanya nggak membuat hubungan mereka hanya sebatas senior dan junior lho. Mereka bahkan menjalin persahabatan yang cukup erat bak seumuran. Beberapa persahabatan lintas usia yang terjalin antar seleb Tanah Air sudah membuktikan bahwa perbedaan usia atau status 'siapa yang duluan' terjun ke dunia hiburan tidak menjadi penghalang untuk mereka.

Saking kompaknya persahabatan yang terjalin di antara mereka, membuat hubungan persahabatan antar selebriti lintas usia ini jadi seperti saudara kandung. Nggak hanya berbagi canda dan tawa, hubungan beda generasi bikin mereka bisa sharing berbagai pengalaman hidup masing-masing.

Seperti persahabatan antara dua seleb cantik Vanessa Angel dan Faye Nicole. Meskipun terpaut usia lima tahun, namun persahabatan keduanya tetap terlihat kompak. Melalui akun Instagram pribadinya, Vanessa Angel kerap membagikan momen kebersamaannya dengan Faye Nicole dalam berbagai kesempatan.

Nggak cuma Vanessa Angel dan Faye Nicole yang persahabatannya friendship goals abis meski beda usia. 10 Persahabatan seleb beda usia ini juga dijuluki friendship goals abis. Yuk langsung intip 11 persahabatan seleb beda usia seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (13/12).

Loading...

1. Persahabatan Vanessa Angel dan Faye Nicole yang sudah dekat banget, bikin keduanya dikira saudara kandung lho.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@vanesaangelofficial

2. Meskipun memiliki perbedaan usia hingga 15 tahun, namun hal nggak menghalangi Isyana Sarasvati dan Rossa buat menjalin persahabatan.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: kapanlagi.com

3. Beda usia sampai tujuh tahun bikin persahabatan Donita dan Gritte Agatha yang sudah terjalin selama bertahun-tahun bikin hubungan keduanya bak saudara.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gritteagathaa

4. Persahabatan lintas usia antara Arbani Yasiz dan Umay Shahab yang terpaut lima tahun juga bikin hubungan keduanya kayak kakak-adik.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@umayshahab

5. Persahabatan lintas usia yang kompak abis juga ditunjukkan oleh empat seleb beda generasi seperti Wulan Guritno, Mieke Amalia, Felicya Angelista dan Febby Marcella.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net- -foto: Instagram/@wulanguritno

6. Berawal dari bisnis kue bareng, membuat hubungan Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina kini makin lengket kayaknya saudara.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@prillylatuconsiana96

7. Adanya perbedaan usia dan status sebagai junior-senior ternyata nggak membuat hubungan persahabatan Happy Salma dan Chelsea Islan terganggung.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@happysalma

8. Perbedaan usia hingga 13 tahun nyatanya nggak menghalangi Maia Estianty dan Julie Estelle untuk menjalin persahabatan.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@julestelle

9. Saking dekatnya, banyak nih yang berharap kalau persahabatan Ayu Ting Ting dan Ivan Gunawan yang beda usia 11 tahun ini berlanjut ke hubungan serius.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ivan_gunawan

10. Buat para pecinta K-POp, pasti nggak asing lagi dong dengan persahabatan IU dan Yoo In-na? Meski beda usia sembilan tahun, tapi persahabatan keduanya friendship goals abis.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: soompi.com

11. Selain Yoo In-na dan IU, persahabatan beda usia yang terpaut antara Jo In-sung dan DO EXO yang terpaut 11 tahun juga nggak kalah kece.

persahabatan beda usia seleb  © 2018 brilio.net

foto: kpopmap.com