×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Momen perayaan ultah suami Rachel Vennya, sewa jet pribadi

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Momen perayaan ultah suami Rachel Vennya, sewa jet pribadi

Rachel melakukan perjalanan ke Thailand dengan jet pribadi.

27 / 03 / 2019 19:01

Brilio.net - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti perasaan selebgram sekaligus pebisnis muda, Niko Al-Hakim. Pasalnya, Tepat hari ini, Rabu (27/3), suami Rachel Vennya ini genap berusia 25 tahun. Hari ulang tahun tersebut semakin terasa bahagia lantaran sang istri dan para sahabatnya memberikan kejutan istimewa.

Kejutan tersebut dirancang sendiri oleh Rachel Vennya. Tak hanya untuk membahagiakan sang suami, kejutan tersebut juga dibuat Rachel Vennya dalam rangka balas dendam kepada Niko. Melalui akun Instagram pribadiya, Rachel mengungkapkan jika kejutan tersebut sekaligus menjadi aksi balas dendam kepada Niko yang pernah mengerjai saat ulang tahun ke-19.

"Membalaskan dendam ulang tahun ke 19 dulu disuruh tutup mata plus dengerin lagu sekenceng apa tau sampe mau muntah di mobil, semoga aja kamu gak tau aku mau kasih surprise apa, soalnya dulu aku agak GR sih hehe," tulis Rachel Vennya pada keterangan caption-nya.

Rachel Vennya benar-benar memberikan sebuah kejutan yang spesial untuk sang suami. Demi kejutan ulang tahun untuk Niko, Rachel menyewa sebuah jet pribadi. Dibantu beberapa rekannya, Rachel menyulap bagian dalam jet pribadi dengan balon-balon berwarna emas dan hitam.

Bukan cuma sekedar menyewa untuk kejutan ulang tahun Niko, rombongan Niko dan Rachel pun melanjutkan perjalanan ke Thailand dengan jet pribadi. Penasaran kan seperti apa momen kejutan ulang tahun dari Rachel Vennya untuk Niko Al-Hakim? Yuk langsung intip 11 momen perayaan ulang tahun Niko seperti dikutip brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (27/3).

Loading...

1. Selama perjalanan dari rumah menuju bandara, Rachel Vennya sengaja menutup mata Niko dan memutar lagu dengan volume maksimal.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@rachelvennya

2. Saat tiba di bandara, Niko disambut dengan para sahabatnya yang membawa balon dan huruf membentuk namanya.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

3. Gini nih, momen seru kejutan ulang tahun Niko di depan pesawat jet yang disewa Rachel.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

4. Momen hangat saat Rachel Vennya mendaratkan kecupan hangat untuk Niko nih.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

5. Rachel Vennya total abis dengan ngasih kejutan ke Niko, sampai area landasan pacunya diberi hiasan balon.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

6. Nih, bagian dalam jet pribadi yang dihias super cantik dengan balon emas dan hitam.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

7. Momen ulang tahun Niko semakin terasa bahagia dengan kehadiran sang putra semata wayang, Xabiru Oshe Al-Hakim.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

8. Setelah momen kejutan tersebut, Rachel dan Niko langsung melanjutkan perjalanan ke Phuket, Thailand.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

9. Kebahagiaan begitu terpancar jelas dari wajah Niko Al-Hakim saat masuk ke dalam jet pribadi.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima

10. Rachel Vennya juga nggak bisa menutupi rasa bahagia yang sukses ngasih kejutan ke Niko.

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@rachelvennya

11. Xabiru pengen maen ambil balon nih. Selamat ulang tahun Niko!

ultah Niko Al-Hakim  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@balonkuadalima







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more