×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Transformasi badan Kemal Mochtar ini bikin kagum

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Transformasi badan Kemal Mochtar ini bikin kagum

Kemal Mochtar melakukan diet selama 1 tahun penuh.

01 / 11 / 2018 19:33

Brilio.net - Kemal Mochtar mengunggah potret dirinya terkini. Presenter sekaligus penyiar di radio Gen FM tersebut mengagetkan khalayak dengan penampilan tubuh idealnya. Ternyata selama ini Kemal Mochtar melakukan diet ketat.

Pelantun lagu 'O Aja Ya Kan' tersebut mengalami penurunan berat badan dari 120 kg  menjad 64,2 kg. Kemal Mochtar melakukan diet selama 1 tahun penuh. Melalui akun Instagram @kemalmochtar, Kemal Mochtar mengumumkan per 31 Oktober 2018 ia mengakhiri dietnya.

"Hari ini adalah hari terakhir diet gw, dan ini adalah hasilnya. 120kg to 64,2kg. Gw berhasil membakar 55,8 kg dalam waktu 1 tahun. Gw tau perjuangann gw gak berhenti disini. Skg waktunya gw maintain BB gw dengan tetap makan dengan porsi yg bener. Karena gw tau maintaining is not easy. Thank you for the support untuk semua temen2 gw. Ring 1 gw! Thank you. And a big thanks to my no 1, my inspiration, my biggest support thru all the struggles @yantyas . Love you. Buat pejuang diet yang lain. Inget! Konsistensi adalah kunci. Good luck," tulis akun Instagram @kemalmochtar.

Nah yuk simak transformasi Kemal Mochtar dilansir brilio.net dari akun Instagram @kemalmochtar, Kamis (1/11).

1. Potret Kemal Mochtar 2 tahun lalu, beratnya capai 120 kg.

Loading...

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

2. Rahasia badan ideal Kemal Mochtar ialah dengan melakukan diet ketat.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

3. Ia melakukan diet selama satu tahun.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

4. Belum diketahui dengan jelas metode diet yang digunakan Kemal Mochtar.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

5. Namun ia sempat mengunggah foto olahraga dengan metode Electromuscle Stimulation (EMS).

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

6. Olahraga ini menggunakan bantuan kabel-kabel yang mengalirkan aliran listrik untuk menstimulasi otot yang lemah dan cenderung jarang berolahraga agar bergerak.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

7. Rabu (31/10) ialah hari terakhir Kemal Mochtar melakukan diet.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

8. Kini ia fokus untuk menjaga tubuhnya agar tetap ideal.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

9. Kemal Mochtar menyatakan ia berhasil diet sebab dukungan dari orang terdekat.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar

10. Kini berat badan Kemal Mochtar turun dari 120 kg menjadi 64,2 kg.

kemal mochtar jadi ideal ©Instagram/@kemalmochtar





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    20%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more