×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tingkah menggemaskan dua anak Fachri Albar, ceria banget

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Tingkah menggemaskan dua anak Fachri Albar, ceria banget

Artis ganteng ini kerap menemani bermain buah hatinya.

14 / 02 / 2018

Brilio.net - Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor Fachri Albar ditangkap polisi di kediamannya karena kasus narkoba. Kasus ini menambah daftar panjang selebriti yang terjerat barang haram tersebut.

Belum jelas alasan Fachri Albar mengonsumsi narkoba. Padahal, selama ini kariernya moncer dan kehidupan rumah tangganya juga jauh dari gosip miring.

Aktor ganteng putra Ahmad Albar ini diketahui menikah dengan model Renata Kusmanto tahun 2014 lalu dan telah dikaruniai dua orang anak. Dikaruniai buah hati yang lucu-lucu melengkapi kebahagiaan pasangan suami istri ini.

Jadwal syuting yang padat juga tak membuat Fachri Albar kehilangan momen dengan buah hatinya. Setelah kelahiran putri keduanya, Fachri sering terlihat bermain dengan kedua buah hatinya. Dikutip brilio.net, Rabu (14/2) dari akun Instagram @renata711 dan @aialbar, ini momen-momen menggemaskan tingkah anak Fachri Albar. Simak ulasannya llewat foto-foto berikut ini.

1. Ya, inilah mereka, Clover Satin Albar & River Syech Albar.

Loading...

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

2. Tidak hanya di luar, saat tidur mereka juga saling berpelukan lho. Gemes deh!

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

3. River Syech Albar yang akan menginjak usia 4 tahun November 2018 nanti.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

4. Momen mereka saat berlibur sekeluarga. River dan Clover berbeda usia hampir 3 tahun nih.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

5. Eh, Clover udah bisa duduk nih. Sebentar lagi Clover juga akan menginjak usia 1 tahun.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

6. Lengkap dengan jas dan vintage shoes, cute abis sih gaya River yang satu ini.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

7. Menurut kamu, Clover lebih mirip siapa sih?

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

8. Saat menghadiri acara salah satu merk susu formula. Lihat deh ekspresi mereka, lucu ya.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

9. Fiks banget Clover mirip Ayahnya, dan River mirip sama Bundanya nih guys.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net

10. River juga udah mulai sekolah taman kanak-kanak di usianya yang 4 tahun.

10 kegemasan anak fachri albar  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    100%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more