×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Zayn Malik pamer tato ini bikin susah kedip

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret Zayn Malik pamer tato ini bikin susah kedip

Pelantun lagu Dusk Till Dawn ini memiliki beberapa tato di tubuhnya.

23 / 04 / 2019 18:04

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal sama Zayn Malik? Penyanyi dan penulis lagu berkebangsaan Inggris ini mulai dikenal lewat The X Factor tahun 2010. Setelah tereliminasi sebagai peserta solo, Zayn Malik dibawa kembali dalam ajang tersebut.

Tak sendiri, ia bersama dengan Harry Styles, Niall Horan, Liam Payne, dan Louis Tomlinson membentuk grup yang kemudian dikenal sebagai One Direction. Setelah kurang lebih lima tahun bergabung dalam grup musik, Malik keluar dari grup pada bulan Maret 2015. Kabar tersebut sempat membuat penggemar kecewa.

Lepas dari grup musik One Direction, pelantun tembang 'Dusk Till Dawn' ini menandatangani kontrak solo dengan RCA Records. Semenjak berkarier sendiri tanpa One Direction, Zayn Malik memang terlihat lebih ekspresif, baik dalam bermusik maupun dalam berpenampilan. Semakin lama penampilan Zayn makin kece dan fashionable banget. Tak heran banyak kaum hawa yang terpesona padanya.

Salah satu hal yang membuat pesona Zayn Malik banyak digandrungi adalah tato yang melekat di beberapa bagian tubuhnya. Kecintaan Zayn terhadap tato juga makin menjadi. Dirinya terus saja menambah gambar tato baru. Melalui Instagramnya, ia selalu memamerkan beberapa tato yang dimilikinya. Mulai dari kepala hingga perut.

Nah untuk kalian yang penasaran dengan tato-tato artis ganteng ini berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @zayn, Selasa (23/4).

Loading...

1. Zayn terlihat tampan dengan brewok dan rambut agak gondrongnya.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

2. Ia memiliki tato berbentuk sayap di bagian dadanya. Keren abis.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

3. Di dekat perut, ia memiliki tato dengan bentuk hati. Kira-kira buat siapa ya?

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

4. Siapa yang tahan lihat pose Zayn kayak begini coba?

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

5. Tak hanya di dada dan sekitar leher, ia juga memiliki beberapa tato di tangannya.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

6. Wow, tato di kepala ini kece abis ya.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

7. Kalau kayak gini penampilan Zayn bak rapper sejati.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

8. Selain memiliki banyak tato di tubuh, Zayn juga gemar mengganti gaya dan warna rambutnya.

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

9. Apakah tato yang berbentuk mata di dadanya itu adalah mata Gigi Hadid?

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net

10. Jadi kamu lebih suka Zayn Malik pakai atau tanpa tato nih guys?

Potret Zayn Malik pamer tato © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    17%

  • Love

    67%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more