×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Selebritis

10 Potret 'Pertemanan Sehat', geng Dian Sastro yang gemar olahraga

Berbagai olahraga, mereka lakukan bareng-bareng.

Hira Hilary Aragon

(brl/fen)

11 / 07 / 2018

Brilio.net - Olahraga merupakan aktivitas yang penting. Selain berguna untuk menjaga bentuk tubuh ideal, olahraga juga menyehatkan. Maka dari itu orang-orang yang rajin berolahraga akan hidup sehat dan dijauhkan dari berbagai macam penyakit.

Tak disangka, sama-sama bergaya hidup sehat dan gemar olahraga membuat Dian Sastro dan ketujuh temannya membuat gerakan bernama 'Pertemanan Sehat'. Ya, kelompok pertemanan ini bahkan memiliki slogan #jangankasihkendor.

Seperti namanya, agenda rutin yang mereka lakukan adalah berkumpul untuk menghabiskan waktu dengan berolahraga. Dari Muay Thai, pool dance, pilates, lari maraton, hingga yoga, mereka lakukan bersama-sama karena untuk menjauhkan diri dari bermalas-malasan.

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari akun @pertemanansehat, deretan potret geng sehat Dian dan para sahabat, Selasa (10/7).

1. Beberapa waktu yang lalu, Pertemanan Sehat lari dari dari bunderan HI ke Lapangan Banteng, kemudian kembali ke lokasi semula. Kece banget kan?

 

2. Salah satu agenda rutin mereka mengikuti car free day.

 

3. Para anggotanya pun terdiri dari beberapa selebriti lainnya.

 

4. Meski memiliki segudang kesibukkan, mereka selalu meluangkan waktu untuk berkumpul dan berolahraga.

 

5. Wajah penuh keringat tapi tetap harus eksis di depan kamera dong.

 

6. Mereka juga memberikan tips-tips mengenai olahraga dan hidup sehat lho. Salah satunya seperti dalam foto ini mengenai pentingnya stretching setelah race.

 

7. Sesekali nggak cuma kumpul berolahraga lho.

 

8. Kece-kece nggak tuh?

 

9. Nggak heran deh tubuh mereka sehat dan bikin banyak orang iri.

 

10. Seru juga ya punya sahabat yang kayak gini.



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE