1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Rizky Mandasari 13 Januari 2018 02:03

10 Potret lucunya Aaisyah, aktris cilik yang imutnya bak boneka

Pose-posenya saat berfoto bikin gemas maksimal!

Brilio.net - Aaisyah Dhia Rana merupakan putri dari pasangan seleb Malaysia Rozita Che Wan dan Zain Saidin. Ya, bocah berusia 3 tahun ini pun sudah menjadi aktris di usianya yang masih sangat muda.

Aaisyah memiliki program reality show sendiri yang diberi judul Little Princess Aaisyah. Di usianya yang bahkan belum menginjak 5 tahun, Aaisyah terlihat lebih menarik kepribadiannya.

Aktris cilik Malaysia ini memiliki kepribadian seolah-olah seperti putri di negeri dongeng serta sangat suka bergaya ala fashionista. Nggak heran kalau foto-fotonya selalu penuh dengan gaya hidupnya yang kerap berliburan bersama orangtuanya.

Nah, penasaran dengan aktris cilik yang menggemaskan ini? Yuk, intip 10 potret lucunya Aaisyah si aktris cilik yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @aaisyahdhiarana111, Sabtu (13/1).


1. Aaisyah selalu tampil fashionable, nggak heran kalau ia turut dinobatkan sebagai fashionista.



2. Bocah imut ini lahir pada 1 November 2014 silam, kini usianya baru menginjak 3 tahun.



3. Aaisyah dinobatkan sebagai anak seleb paling cantik di Malaysia.



4. Sekecil ini saja ia sudah menunjukkan ketertarikannya terhadap fashion.



5. Nggak cuma fashion, Aaisyah ternyata sudah mulai coba-coba iseng berdandan lho. Gayanya lucu banget!



6. Putri dari pasangan selebritis Malaysia ini kerap mengenakan busana brand ternama lho.

BRILIO VIDEO

Fakta La Nyalla Matalitti, Sosok Kenyang Pengalaman
La Nyalla Matalitti akhir-akhir ini kerap menghiasi wajah media. Penasaran kan siapa sih La Nyalla. Berikut fakta-faktanya. Simak selengkapnya di video berikut.



7. Gaya OOTD ala Aaisyah bersama sang ayah saat di London.



8. Gaya fashion ala Aaisyah, sudah cocok jadi fashionista sejati belum?



9. Bersama dua kakaknya dan orangtuanya, Aaisyah benar-benar seperti princess di keluarga ini.



10. Gaya Aaisyah saat jadi model untuk pemotretan, sudah profesional banget nih..

 

 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Pertama Kalinya Wanita Arab Boleh Nonton Bola di Stadion
Arab Saudi banyak melakukan perubahan. Setelah memberi izin wanita mengemudi mobil, kini wanita di Arab Saudi juga bisa jadi suporter bola yang militan. Simak video selengkapnya di sini.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Potret lucunya Aaisyah, aktris cilik yang imutnya bak boneka.
Pose-posenya saat berfoto bikin gemas maksimal!
https://www.brilio.net/selebritis/10-potret-lucunya-aaisyah-aktris-cilik-yang-imutnya-bak-boneka-180112y.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?