×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret kebersamaan Shania Junianatha & JKT48 sebelum resmi lulus

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret kebersamaan Shania Junianatha & JKT48 sebelum resmi lulus

Ia ingin mencari mimpi dan tujuan baru dan menyatakan lulus dari JKT48.

(brl/lin)

18 / 11 / 2018 21:01

Brilio.net - Pasti kalian tahu kan apa itu JKT48? Salah satu girl band yang terinspirasi dari AKB 48 dari negara Jepang ini ternyata sudah terbentuk sejak tahun 2011 lho. Untuk membentuk sebuah girl band seperti itu, 48 group dikabarkan menjalin sebuah kerjasama dengan PT Dentsu Inter Admark Media Group Indonesia. Anggotanya tidak hanya terdiri dari lima atau delapan saja, namun terdiri dari belasan hingga puluhan.

Seleksi untuk menjadi anggota JKT48 juga tidaklah mudah, ada beberapa seleksi dan harus mengikuti pelatihan dari awal hingga akhir. Bahkan wajah cantik juga bukanlah sebuah modal utama kok, mereka juga diwajibkan untuk memiliki wawasan dan memiliki pribadi yang baik. Jadi wajar bila mereka memiliki penggemar yang begitu banyak dan fanatik, terutama kaum pria.

Namun di sisi lain, ada beberapa anggota JKT48 generasi pertama yang kini memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai anggota girl band tersebut. Setelah Melody Laksani yang menyatakan lulus dari JKT 48 dan menikah di awal november lalu. Kini Shania Junianatha juga memberi pernyataan ingin mencari mimpi dan tujuan baru dan menyatakan lulus dari JKT48. Tentu kalian para penggemar girl band tersebut, khususnya penggemar Shania tentunya merasa sedih kan?

Nah untuk mengobati kesedihan kalian, brilio.net telah merangkum beberapa foto kebersamaan Shania bersama para anggota JKT48, seperti dilansir dari akun Instagram @jkt48shanju pada Minggu (18/11).

1. Foto candid Shania bersama anggota JKT48 lainnya terlihat manis dan imut banget ya?

Loading...

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

2. Setelah satu tahun kepergian Jiro-San, Shania dan beberapa anggota JKT48 mengunjungi makamnya.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

3. Meski ekspresinya lagi pada jelek, tetep aja cantik. Setuju nggak?

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

4. Kalau yang ini, mereka lagi maggung bareng nih, di acara #JakJapanMatsuri.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

5. Shania bersama teman JKT48 generasi pertama, foto bersama di studio latihan mereka.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

6. Ngegemesin banget ya, nggak kalah kok sama anggota AKB48 yang ada di Jepang.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

7. Nah, kalau foto yang satu ini bertepatan dengan ulang tahun teman dekatnya yaitu Melody Laksani.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

8. Pantes ya banyak fans laki-laki yang kagum sama mereka, kecantikannya itu lo natural banget.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

9. Liburan bareng saat musim salju aja bajunya tetep kompakan, warna kuning dan mengenakan topi berwarna abu-abu.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

10. Udah kayak kakak adek banget deh.

Shania Junianatha © 2018 brilio.net

(mgg/Vaulika Rinjani)





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more