Brilio.net - Nabilah Ratna Ayu Azalia atau yang akrab disapa Nabilah (18) merupakan mantan member JKT48. Ia aktif di JKT48 sejak training dari tahun 2011 hingga mengundurkan diri pada 31 Oktober 2017. Artis cantik asal Jakarta ini mengundurkan diri karena alasan kesehatan dan pendidikan.

Penyanyi cantik ini ternyata multi talenta lho. Selain jago melantunkan lagu indah, ia juga pandai bermain peran seperti menjadi Mia Clark di film Shunsine Becomes You. Ia juga menjadi bintang iklan beberapa produk terkenal.

Kini Nabilah masih aktif di dunia hiburan. Ia kerap diundang dalam acara on-air dan off-air. Tak hanya itu, gaya Nabilah kini makin Stylish!

Penasaran bagaimana penampilan Nabilah yang terbaru? Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net dari Instagram @nblh.ayu, Selasa (10/4).

1. Cantiknya seindah kalung mutiara yang ia pakai.

Loading...

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

2. Nabilah jadi bintang tamu dalam siaran talkshow on-air.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

3. Bening banget kayak embun pagi, ea~

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

4. Gayanya kini simpel tapi tetap memesona.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

5. Cantik khas Indonesia banget.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

6. Nabilah juga sibuk nge-MC lho.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

7. Gayanya Instagramable banget.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

8. Kerap diundang jadi di acara TV lho.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

9. Makin imut aja ya Nabilah.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu

10. Nabilah nggak lupa nyantai di pantai dong.

Penampilan terbaru Nabilah setelah keluar dari JKT48, semakin cakep! © Instagram/@nblh.ayu