Brilio.net - Sosok Aa Gym diketahui publik sebagai pemuka agama ternama Tanah Air. Pembawaanya yang tenang menjadi ciri khas dari pria berdarah Sunda ini. Namun di balik karier berdakwahnya, Aa Gym memiliki keluarga yang jarang tersorot publik.

Salah satunya mengenai anak-anaknya yang sudah tumbuh dewasa. Di antaranya adalah anak sulungnya, Ghaida Tsurrayya yang selama ini sudah mencuri perhatian publik dalam kegiatannya sehari-hari.

Untuk kamu yang mengikuti Ghaida di Instagram, pasti nggak asing dengan influencer berhijab ini. Ia kerap membagikan pengalaman pribadinya dalma berbagai hal. Mulai dari soal hijab hingga dalam mengasuh anak.

Nggak hanya paras Ghaida yang cantik, ia juga memiliki tampilan rumah yang begitu menarik. Tempat tinggalnya itu tampak begitu asri dan sejuk. Hal ini rupanya nggak terlepas dari konsep eco living yang ia terapkan.

Suasana rumah Ghaida bisa banget kamu jadikan inspirasi dalam mendekor rumah. Seperti apa? Yuk simak dalam ulasan brilio.net pada Kamis (30/7) dari Instagram @gdaghaida.

Loading...

1. Beginilah salah satu sudut ruangan di rumah Ghaida. Ia menghiasinya dengan pot cantik di beberapa tempat.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

2. Konsep eco living menjadi kunci suasana sejuk dari rumah Ghaida. Lihat deh koleksinya, benar-benar bikin mata segar ya!

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

3. Dengan memadukan warna earth tone, rumah desainer ini terasa semakin berwarna.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

4. Memiliki bakat melukis, Ghaida memanfaatkannya untuk menghias tembok kamar. Cara ini bisa kamu ikuti untuk mendapatkan suasana kamar idamanmu nih.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

5. Nggak kalah indah, kamar anaknya dilengkapi dengan barang berwarna-warni yang menambah kesan ceria.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

6. Harus diakui, pemilihan barang jadi salah satu faktor yang menambah kecantikan rumah Ghaida. Eits tapi kamu harus tau, kalau nggak semua barang di sini baru lho.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

7. Sudut favorit Ghaida ini benar-benar Instagramable. Warna soft di ruangan ini mampu menambah kesan tenang di dalamnya.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

8. Nggak kalah gemas, dapurnya di sulap dengan perabotan serba pink. Dijamin deh bikin betah!

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

9. Sementara itu kamar putrinya di desain perabotan sederahana namun tetap dengan perpaduan warna soft.

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net

10. Kesan sejuk dalam rumah ini tentu tidak terlepas dari rimbunnya tanaman yang dirawat Ghaida dan keluarga. Benar-benar rumah idaman deh!

Rumah anak Aa Gym © 2020 brilio.net