Brilio.net - Nama Elma Theana di dunia sinetron tak diragukan lagi. Artis 90-an ini mengawali kariernya sebagai bintang iklan televisi. Salah satu iklan ikonik yang dibintanginya adalah vitamin C Xon-Ce.

Setelah itu ia merambah dunia sinetron dengan membintangi Toyib Minta Kawin. Ia juga pernah merambah dunia tarik suara dengan merilis dua album berjudul Jangan Pisahkan tahun 1995 dan Mana Mungkin tahun 1997.

Elma Theana berkarier di dunia hiburan mengikuti jejak karier ibunda, Wati Siregar, aktris era 1970-an. Elma menikah dengan Ferry Indarto pada 1999. Namun, pernikahan itu kandas di tahun 2004. Elma memilih move on dan menikah lagi untuk kedua kalinya.

Elma dinikahi oleh pengusaha bernama Julianda Barus, yang sebelumnya berstatus duda yang sudah memiliki dua anak. Tak banyak yang tahu kini  anak sambung Elma Theana ini sudah besar. Bahkan salah satunya sudah menikah.

Penasaran dengan sosok anak sambung Elma Theana yang jarang tersorot? Brilio.net mengumpulkan potret Tania, salah satu anak sambung Elma Theana dari akun Instagram @geiziadestania

 

1. Inilah sosok Tania, putri Elma Theana yang berusia 24 tahun.

10 Potret cantik anak sambung Instagram2. Tania adalah anak kedua dari Julianda Barus. Sedangkan si bungsu yang bernama Gifta sudah menikah.

10 Potret cantik anak sambung Instagram3. Si bungsu ini hampir tak tersorot.

10 Potret cantik anak sambung Instagram


4. Tania sepertinya hobi traveling, ini momen jalan-jalan  di luar negri.

10 Potret cantik anak sambung Instagram5. Kalau kayak gini pesona Tania tak terbantahkan.

10 Potret cantik anak sambung Instagram6. Gaya Tania saat menggunakan OOTD gaun putih, kecantikan semakin terpancar.

10 Potret cantik anak sambung Instagram7. Selain cantik, Tania juga memiliki postur tubuh yang ideal.

10 Potret cantik anak sambung Instagram8. Begini gaya Tania dengan alutan busana tradisional, anggun nan cantik.

10 Potret cantik anak sambung Instagram9. Dengan wajah memesona, mudah bagi Tania masuk dunia hiburan ikuti jejak Elma Theana. Namun, untuk saat ini sepertinya belum terbesit bagi Tania untuk berkarier di dunia hiburan.

10 Potret cantik anak sambung Instagram10. Begini momen kedekatan Elma Theana dengan Tania saat kumpul keluarga.

10 Potret cantik anak sambung Instagram