×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret beda gaya Ammar Zoni & Verrell Bramasta pamer dada bidang

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret beda gaya Ammar Zoni & Verrell Bramasta pamer dada bidang

Bikin klepek-klepek dan cewek-cewek histeris!

05 / 04 / 2018

Brilio.net - Ammar Zoni dan Verrell Bramasta kini sedang menjadi idola di dunia sinetron Tanah Air. Keduanya sama-sama membintangi sinetron dari rumah produksi Sinemart yang selalu mengisi jajaran teratas tayangan terfavorit di setiap episode.

Tak hanya sama-sama membintangi sinetron unggulan, keduanya juga punya beberapa kesamaan lho. Ammar Zoni dan Verrell Bramasta sama-sama kerja bareng pacar dalam satu judul sinetron yang sama nih. Kesamaan lain yang bisa bikin cewek-cewek terpesona sama dua cowok ganteng ini adalah badannya yang atletis abis.

Apalagi kalau keduanya lagi bertelanjang dada, pamer pundak yang lebar, dada bidang dan perut six packnya bak roti sobek, cewek-cewek makin histeris! Penasaran kan kayak gimana gaya Ammar Zoni dan Verrell Bramasta saat pamer dada bidang?

Yuk langsung simak beda gaya Ammar Zoni dan Verrell Bramasta saat pamer dada bidang seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @ammarzoni dan @bramastavrl, Kamis (5/4). Siap dibikin klepek-klepek nggak nih?

1. Tuh, kelihatan kan perut six pack dan dada bidang Verrell Bramasta.

Loading...

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

2. Postur badan yang tinggi dan ditunjang dengan bentuk tubuh atletis bikin Ammar Zoni memang cocok banget jadi model selain bintang sinetron.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

3. Punya badan atletis bikin Verrell Bramasta jadi percaya diri olahraga tanpa baju nih.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

4. Kurang laki apa coba nih Ammar Zoni? Pantas kalau Ranty Maria dibuat klepek-klepek.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

5. Tubuhnya yang berotot merupakan hasil kerja keras Verrell Bramasta rutin berolahraga.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

6. Mau berpose di pinggir pantai ataupun di bawah air terjun badan atletis Ammar Zoni memang jadi nilai plus tersendiri.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

7. Dada bidang dan bahu lebarnya Verrell Bramasta nggak kalah kayak para superhero nih. Bikin Natasha Wilona betah bersandar nih~

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

8. Olahraga dan latihan silat sejak kecil jadi rahasia Ammar Zoni sampai punya bentuk tubuh keren macam gini.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

9. Tanpa dibuka secara keseluruhan, busana yang memperlihatkan otot dada dan perutnya Verrell Bramasta sudah cukup bikin cewek-cewek histeris.

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 

10. Jalan di pinggir pantai dengan baju terbuka bikin gaya Ammar Zoni cool banget!

Dada bidang ala Ammar & Verrell © 2018 brilio.net

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    9%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    18%

  • Love

    9%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more