Brilio.net - Sempat bikin heboh dengan keputusan menikah muda di usia 17 tahun, Muhammad Alvin Faiz kini perlahan tapi pasti menjadi salah satu artis populer. Kala itu, dia yang menikahi Larissa Chou memang sempat bikin geger karena dirumorkan sebagai pelopor nikah muda.

Meski banyak pro dan kontra yang singgah, nyatanya kehidupan Alvin dan Larissa justru makin bahagia usai menapaki rumah tangga. Nah, selang satu bulan menikah, begini 10 potret romantisnya pasangan muda ini dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadi keduanya, Selasa (13/9):

1. Ini saat mereka resmi jadi suami-istri satu bulan lalu.

alvin larissa © 2016 brilio.net

2. Menikmati masa pacaran setelah menikah nih.

Loading...

alvin larissa © 2016 brilio.net

3. Tatapannya Mas Alvin, aw!

alvin larissa © 2016 brilio.net

4. Nggak malu-malu di depan kamera.

alvin larissa © 2016 brilio.net

5. Selfie, kaya anak muda lainnya dong.

alvin larissa © 2016 brilio.net

6. Hangout pun kini sama istri.

alvin larissa © 2016 brilio.net

7. Punya project bareng juga lho, apa ya?

alvin larissa © 2016 brilio.net

8. Jadi pembicara di seminar aja couple-an gini.

alvin larissa © 2016 brilio.net

9. Pemotretan untuk brand baju muslim mereka nih.

alvin larissa © 2016 brilio.net

10. Shalat berjamaah, lihatnya bikin adem ya?

alvin larissa © 2016 brilio.net