×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pesona Wendy Lo, adik Sarwendah yang nggak kalah cantik

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Pesona Wendy Lo, adik Sarwendah yang nggak kalah cantik

Wendy juga dekat dengan teman-teman kakaknya dari kalangan artis.

26 / 03 / 2018

Brilio.net - Nama Sarwendah Tan di jagat hiburan Tanah Air sudah tidak asing lagi. Istri dari presenter kondang, Ruben Onsu ini merupakan salah satu seleb yang sering menjadi sorotan publik.

Mantan anggota girl band Cherrybelle ini juga telah menginspirasi banyak orang. Pasalnya selain berparas cantik, Sarwendah juga dikenal sebagai sosok yang apa adanya dan sederhana meski telah bergelimang harta.

Ternyata paras cantik ibu dari Thalia Onsu ini juga dimiliki oleh sang adik, Wendy Lo. Sosok Wendy memang tidak begitu dikenal masyarakat luas, namun pesona kecantikannya tidak kalah dari kakaknya.

Seperti apa kecantikan dari adik ipar Ruben Onsu ini? Yuk intip pesona yang dimiliki Wendy Lo yang sudah brilio.net himpun dari akun Instagram @wendy_wndlo dan @joeoctavianus, Senin (26/3).

1. Perempuan brambut panjang ini baru saja berulang tahun yang ke-26 pada hari Minggu (25/3) kemarin.

Loading...

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

2. Ternyata Wendy adalah seorang manager bisnis-bisnis milik kakaknya, seperti Resep Sarwendah, SW Heart dan endorsement untuk Thalia serta Sarwendah.

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

3. Diketahui Wendy juga baru saja menikah dengan sang kekasih, Joe Octavianus di Gereja Kristen Jakarta pada beberapa hari yang lalu.

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

4. Suami yang sudah menjadi kekasihnya sejak tahun 2013 ini adalah seorang public relations dan marketing manager di salah satu perusahaan elektronik dari Korea Selatan.

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

5. Wendy memiliki raut wajah yang serupa dengan Sarwendah, tetapi Wendy memiliki pipi yang lebih chubby.

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

6. Gaya berbusananya pun tidak jauh berbeda dengan sang kakak. Sudah cocok jadi anggora girl band seperti kakaknya belum nih kalau kayak gini?

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

7. Walau dalam foto hitam putih, namun Wendy tetap terlihat imut ya...

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

8. Alam pemandangan dan paras Wendy sama-sama cantik banget deh!

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

9. Tidak banyak yang tahu jika Wendy juga akrab dengan teman Sarwendah dari kalangan artis seperti Jessica Iskandar.

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram

10. Gimana? Jadi bingung nggak nih mau pilih yang mana? Dua-duanya cantik banget sih...

10 Pesona Wendy Lo © 2018 Instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more