×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pesona Junior Roberts, cowok ganteng teman Jodie Idol

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Pesona Junior Roberts, cowok ganteng teman Jodie Idol

Potret Jodie bareng Junior Roberts di Instagram sempat bikin heboh penggemarnya.

15 / 04 / 2019 08:01

Brilio.net - Penyanyi muda berbakat bernama Brisia Jodie digosipkan menjalin hubungan dengan pria berparas bule. Hal tersebut diketahui setelah dirinya kedapatan jalan bareng di mall dengan cowok ganteng. Salah satu akun gosip yang mengungkap foto tersebut ke publik pada Sabtu (13/4/2019) malam.

Padahal selama ini artis jebolan ajang pencarian bakat tarik suara itu kerap dikabarkan pacaran dengan putra pedangdut senior Iis Dahlia yaitu Devano Danendra. Dalam foto tersebut, Brisia tampak berpegangan tangan pria tersebut di eskalator. Sampai saat ini belum diketahui siapa cowok tersebut. Namun warganet banyak yang menduga bahwa pria itu adalah Junior Roberts.

Pasalnya, Brisia Jodie sempat mengunggah foto bersama Roberts di akun Instagramnya dua hari lalu. Junior merupakan artis muda pendatang baru. Sejatinya di foto tersebut Jodie mengabarkan tentang single ketiga yang akan dikeluarkan pada akhir April 2019.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@brisiajodie

Loading...

"akhir april - #singleketigajodie," tulis Jodie dalam unggahan tersebut.

Namun, siapa sangka justru banyak artis yang mendoakan keduanya berjodoh. Seperti Jessica Iskandar, Ria Ricis dan lainnya.

"Akhirnya," kata Ria Ricis.

"Hajar," komen Jessica Iskandar.

"Cieeee, " tambah Michelle Ziudith.

"Ets ada apa nih?" timpal Aurelie Moeremans.

Selain banjir komentar warganet, banyak yang penasaran dengan paras Junior Roberts. Nah berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @juniorrobertss, Senin (15/4).

1. Melalui Instagramnya Junior Roberts termasuk orang yang sering membagikan momen traveling ke berbagai tempat.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

2. Nama Junior melejit setelah berperan sebagai Chiko dalam sinetron Catatan Harian Aisha yang tayang pada tahun 2018.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

3. Ia memiliki nama asli Junior Glenn Roberts.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

4. Junior saat ini menginjak usia 18 tahun, ia lahir pada 09 November 2000.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

5. Junior mengawali karier di dunia hiburan Tanah Air sebagai model dan pesinetron.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

6. Ia tak segan mengenakan kemeja berwarna pink.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

7. Ini adalah masa kecil Junior Roberts.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

8. Gaya Junior berhasil membuat cewek klepek-klepek nih.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

9. Tak hanya serial televisi, ia juga banyak membintangi judul FTV.

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net

10. Gimana udah nggak penasaran bukan sama Junior Roberts?

Pesona Junior Roberts  © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more