Brilio.net - Deddy Corbuzier adalah salah satu selebriti Indonesia yang multitalenta. Aksi sulap pria kelahiran 1976 ini dijamin bikin semua orang melongo. Pensiun dari dunia sulap, pria plontos ini kini kerap nongol di televisi sebagai presenter. Selain itu dia juga merambah ke layar lebar dengan menggarap dan membintangi film berjudul Triangle: The Dark Side.

Nah, Deddy pun punya perubahan penampilan dan fisik yang terbilang drastis lho. Penasaran seperti apa? Berikut 10 foto perubahan gaya Deddy yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Sabtu (27/8). Siap-siap kaget!

1. Nah ini dulu saat Deddy masih remaja, masih culun.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

2. Saat karirnya mulai melonjak sebagai pesulap.

Loading...

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

3. Dulu ia terlihat gemuk, lihat aja deh pipinya.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

4. Ia juga terkenal sebagai artis yang memiliki penampilan nyentrik.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

5. Dulu sering dipanggil si om mata panda.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

6. Masih belum sixpack nih, masih rada buncit..

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

7. Nah ini Deddy ketika sukses menjalani Obsessive Corbuzier's Diet (OCD).

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

8. Gaya penampilannya udah ok punya nih si om mata panda.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

9. Fisiknya berubah drastis.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

10. Udah jadi hot papa.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

11. Jadi keren abis nih om Deddy.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net

12. Udah fashionable, nggak melulu pakai jas hitam.

foto perubahan deddy corbuzier © 2016 brilio.net