×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Penampilan Gracia Indri terkini, sukses turun berat badan 20 kg!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Penampilan Gracia Indri terkini, sukses turun berat badan 20 kg!

Dia nggak peduli kalau ada yang mencibirnya.

15 / 10 / 2017

Brilio.net - Sejak menjalani proses perceraian dengan sang suami, David NOAH, fisik Gracia Indri terlihat mengalami perubahan. Wanita 27 tahun ini tampak lebih langsing dari sebelumnya.

Usut punya usut, Gracia Indri dikabarkan tengah menjalani diet ketat demi tubuh yang lebih ideal. Aktris yang mengawali karier lewat serial Panji Manusia Millennium ini pun mengaku sukses menurunkan berat badan hingga 20 kilogram (kg).

Penasaran seperti apa penampilan Gracia Indri sekarang? Yuk, intip foto-fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari akun media sosial Instagram-nya di bawah ini, Minggu (15/10).

1. Nah, begini nih penampilan Gracia Indri sekarang.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

Loading...

2. Gracia mengaku sukses menurunkan berat badan hingga 20 kilogram dalam waktu singkat. Wow!

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

3. Demi menurunkan berat badannya, Gracia mengaku rutin olahraga dan rela tidak makan nasi putih.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

4. Potret Gracia Indri di resepsi kedua pernikahan Engku Emran dan Bella. Tambah cantik!

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

5. Bersama istri Uki NOAH, Metha Yunatria.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

6. Banyak yang mengatakan perubahan fisik Gracia Indri ini merupakan bentuk move on dari David NOAH.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

7. Lewat akun media sosialnya, Gracia pun mengaku tak peduli dengan cibiran orang yang mengatakan ia terlalu kurus.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

8. "Biar deh dibilang terlalu kurus, jadi gak seger.. Masa'?? Yang penting ini body goals gue. Gimana sama kalian?" tulis Gracia.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

9. Sebelum diet ketat, berat badan Gracia Indri naik 8 kilogram gara-gara stres.

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram

10. Gimana, menurutmu lebih cantik dan menawan nggak, nih?

Penampilan Gracia Indri terkini © 2017 instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    28%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more