Brilio.net - Raffi Ahmad dikenal sangat menyayangi dan memperlakukan sosok 'kembarannya', Dimas seperti saudara sendiri. Dimas yang kini mantap untuk terjun ke dunia entertain pun selalu diajak Raffi untuk ikut bekerja dengannya.

Raffi Ahmad beberapa kali sering berucap jika ia ingin menjadikan Dimas menjadi orang yang sukses. Salah satu upaya yang dilakukannya adalah mengenalkan Dimas pada bos-bos di dunia entertain.

Hal ini pun dapat dilihat dari unggahan video di channel YouTube Rans Entertainment baru-baru ini. Dalam video tersebut, tampak Raffi mengajak Dimas saat bertemu dengan Manoj Punjabi pemilik MD Entertainment.

Namun, siapa sangka bila momen perkenalan itu justru membuat Dimas langsung ditawari kontrak kerja lho. Penasaran kan seperti apa momen seru ini?

Berikut 10 momen saat Raffi Ahmad kenalkan Dimas ke bos-bos besar dunia hiburan, seperti dihimpun brilio.net dari channel YouTube Rans Entertainment pada Senin (30/11).

Loading...

1. Raffi mengajak Dimas saat bertemu dan berbincang dengan beberapa bos di dunia entertain.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

2. Salah satunya yakni Manoj Punjabi, pemilik MD Entertainment.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

3. Di sana, Raffi bercerita bahwa kini ia selalu mengajak Dimas untuk bekerja bersamanya di beberapa acara yang tayang di stasiun televisi swasta.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

4. "Sekarang dia ada beberapa acara saya yang di TV kayak Dahsyat sama Okay Bos, jadi ikut terus," kata Raffi.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

5. Mendengar apa yang diucapkan Raffi, salah seorang rekan Raffi yang merupakan bos RA Picture, Fransen Susanto langsung menawarkan kontrak kerja.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

6. "Jadi gimana Pak (Manoj) perlu saya yang bikinin kontraknya?," kata Fransen.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

7. Raffi dengan nada bercandanya itu panik lantaran khawatir semua kontrak kerjanya justru jatuh kepada Dimas.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

8. "Langsung Dimas ketemu Pak Manoj teken, ketemu RA Picture teken. Banyak kontraknya, saya nggak laku lagi deh nanti ini," papar Raffi tertawa.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

9. Mendapatkan tawaran kontrak kerja dari bos-bos di dunia entertain, Dimas menjawab bahwa ia masih perlu banyak belajar.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment

10. "Saya juga perlu belajar lagi, secara di depan kamera biar gak gugup lagi," kata Dimas.

Raffi ajak Dimas bertemu manoj © YouTube

-© YouTube/Rans Entertainment