Brilio.net - Kisah asmara selebriti muda Tanah Air selalu menarik untuk diikuti. Stefhanie Zamora salah satunya. Cewek 16 tahun itu saat ini santer dikabarkan tengah dekat dengan putra Iis Dahlia, Devano Danendra. Belakangan ini, foto-foto kedekatan keduanya kerap mereka pamerkan melalui akun media sosial masing-masing. Momen kebersamaan mereka pun sukses membuat para followersnya baper.

Kendati demikian, cewek yang akrab disapa Steffi itu menilai belum mengenal sosok Devano dan masih dalam masa PDKT alias pendekatan. Lalu seperti apa sih kedekatan mereka?

Nah, berikut brilio.net rangkum momen mesra Stefhanie Zamora dan Devano Danendra dari akun media sosial keduanya, Sabtu (11/11).

1. Ini dia Stefhanie Zamora dan Devano Danendra.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

Loading...

2. Menurut pengakuan Steffi, ia dan Deva baru ketemu sekitar 2 bulanan ini.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

3. Steffi pertama kali bertemu Deva atas permintaan Deva kepada seorang teman Steffi.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

4. "Every time i see you, i fall in love all over again," tulis Deva di salah satu foto mereka berdua.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

5. Kompak banget ya, kaya pasangan muda lainnya.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

6. Steffi juga sudah mengenalkan Deva pada ibunya lho.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

7. Kamu termasuk yang baper dengan kedekatan mereka nggak nih?

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

8. Deva ini 2 tahun lebih muda dari Steffi lho.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

9. Wah, sepatunya couplean nih.

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net

10. Saat ini mereka mengaku cuma sebatas kakak-adik. Gimana menurutmu?

momen mesra steffi devano © 2017 brilio.net