Brilio.net - Sudah bukan rahasia lagi, kalau Labuan Bajo punya pemandangan alam yang super indah. Destinasi liburan satu ini bahkan popularitasnya sudah mendunia. Nggak salah, kalau tempat liburan yang menawarkan pemandangan pantai dan bukit ini selalu jadi tempat favorit. Hamparan laut biru serta langit cerah bikin Labuan Bajo cocok banget jadi tempat liburan bareng pasangan.

Salah satu pasangan yang kepincut keindahan Labuan Bajo adalah Ustaz Solmed dan April Jasmine. Melalui akun Instagramnya, keduanya kompak membagikan momen-momen kebersamaan yang romantis bak pengantin baru.

Mereka juga tak berhenti dibuat takjub dengan keindahan alamnya. Tanpa ditemani anak-anak, momen liburan tersebut sekaligus jadi ajang quality time mereka. Yuk intip 10 momen liburan Ustaz Solmed dan April Jasmine yang romantis seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (2/9).

1. Menikmati perjalanan ke luar kota di era new normal, Ustaz Solmed dan April Jasmine tetap mematuhi protokol kesehatan.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@ustad_solmed

2. Kedatangan mereka di Nusa Tenggara Timur disambut hangat warga sekitar. Ustaz Solmed dan April Jasmine memang sekaligus memiliki agenda untuk tausiah.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@ustad_solmed

3. Selesai urusan pekerjaan, keduanya bersantai di pinggir pantai sambil bercengkrama.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@apriljasmine85

4. Meski sudah lama menikah, namun keromantisan mereka sama sekali nggak luntur.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@apriljasmine85

5. Momen liburan yang hanya dinikmati berdua ini sukses membuat keduanya bahagia.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@apriljasmine85

6. Nggak kalah kayak pasangan-pasangan muda zaman sekarang dong?

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@ustad_solmed

7. Kemesraan yang mereka perlihatkan pun layaknya pengantin baru.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@apriljasmine85

8. Nggak cuma ke pantai, Ustaz Solmed dan April juga tak lupa ke Goa Rangko.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@apriljasmine85

9. Mumpung nggak ada anak-anak, ke mana-mana bebas berdua.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri Instagram

foto: Instagram/@apriljasmine85

10. "Kelak, rupa ini akan pudar , tapi bahagia tak boleh padam sepanjang masa," tulis Ustaz Solmed pada foto ini.

Momen liburan Ustaz Solmed & istri In

foto: Instagram/@ustad_solmed

(brl/guf)