Brilio.net - Siapa sih yang tak mengenal aktris sekaligus presenter cantik Yuki Kato? Ya, sudah sejak awal tahun 2000-an, wajah gadis kelahiran 2 April 1995 ini memang sering menghiasi layar kaca. Sebutlah Heart Series, Monyet Cantik, hingga Arti Sahabat yang merupakan judul-judul sinetron yang melambungkan namanya.

Sebagai seorang publik figur ternama, kehidupan pribadi Yuki pun tak pernah lepas dari sorotan publik. Lewat akun Instagram pribadinya, Yuki juga dikenal aktif membagikan berbagai aktivitas sehari-harinya. Mulai dari kegiatan di lokasi syuting, maupun hasil pemotretannya.

Tak kalah ketinggalan, mantan kekasih Ryuji Utomo itu kerap mengunggah momen kebersamaan dengan keluarganya, salah satunya bersama adik bungsunya, Sakura Kato. Meski memiliki banyak kesibukkan di dunia hiburan, Yuki selalu memiliki cara menunjukkan rasa sayangnya kepada adik tercinta.

Nggak salah deh kalau kedekatan keduanya disebut sister goals banget nih. Penasaran? Berikut brilio.net rangkum dari akun @yukikt dan @sakurakato_, momen kebersamaan dua kakak-adik yang cantik, Sabtu (1/12).

1. Memiliki perbedaan usia 16 tahun, namun kedekatan Yuki dan Sakura Kato memang nggak perlu diragukan lagi.

Loading...

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

2. Meski sang adik masih sangat kecil, Yuki tak sungkan menunjukkan rasa sayangnya.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

3. Kalau posenya begini, keduanya terlihat mirip banget kan?

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

4. Momen Sakura, Yuki, dan ibundanya nonton Asian Games 2018 beberapa waktu silam. Satu keluarga cantik semua.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

5. Lewat akun Instagram pribadinya, Yuki juga tak sungkan menuliskan caption manis untuk si adik.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

6. Meski mempunyai banyak kesibukkan di dunia hiburan, nyatanya Yuki selalu punya waktu berquality time dengan keluarganya.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

7. Kecil-kecil Sakura sudah bisa endorse nih. Besarnya bisa jadi bintang iklan.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

8. Selain liburan, juga suka nonton bareng. Kompak abis.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

9. Wajah kakaknya nggak kalah imut dari adiknya kalau pose gini~

yuki sakura kato © 2018 brilio.net

10. Pantas saja kakak-adik ini disebut sister goals.

yuki sakura kato © 2018 brilio.net