Brilio.net - Tidak terasa, Tasya Kamila sebentar lagi akan melahirkan. Usia kandungan istri Randi Bachtiar ini sudah menginjak tujuh bulan. Oleh karena itu, Tasya secara spesial mengadakan acara baby shower.

Acara baby shower tersebut dilaksanakan pada Minggu (3/2). Keluarga dan teman dekat diundang dalam pesta kecil bernuansa serba putih dan penuh bunga itu. Acara ini semakin spesial karena artis 26 tahun ini mengungkap jenis kelamin bayi yang ada di kandungannya.

Hasil USG dan tes NIPT menunjukkan bahwa bayi di kandungan Tasya adalah laki-laki. Berikut pernyataan Tasya melalui akun Instagram @tasyakamila.

"Yayy we’re having a BOY! Siapa yg kemarin tebakannya beneeeer? Mamaku, ibu @ramabakar, dan bapak @andiwb2000 udah nebak dari awal kalau baby boy, kemarin pun tamu yg dtg 90% nebak baby boy hahaha kok bisa gt ya? Apa karena bentuk perutku? Atau krn aku sehari2 yg jadi malas dandan dan suka pake baju simple warna gelap2? Buat aku dan @randibachtiar pastinya bersyukur dikaruniai anak laki2, mohon doanya agar ia jadi anak yg soleh dan membawa banyak manfaat bagi orang2 di sekitarnya," tulis akun Instagram @tasyakamila.

Acara baby shower tersebut berlangsung sangat seru. Ada permainan 'balon party' yang dilakukan dalam rangka pengumuman jenis kelamin bayi yang Tasya kandung. Nggak cuma itu, keluarga dan kerabat Tasya juga bermain game berjudul mitos atau fakta.

Loading...

Nah seperti apa sih keseruan baby shower Tasya Kamila, yuk simak fotonya berikut diansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (11/3).

1. Acara baby shower Tasya berlangsung syahdu dengan dekorasi bertema bunga-bunga.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

2. Dalam acara baby shower, pelantun lagu Libur Telah Tiba ini tampak cantik memakai dress putih berhias mahkota bunga di kepalanya.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

3. Randi Bachtiar sendiri tampil rapi dengan setelan celana bahan dan kemeja putih.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

4. Keren sekali potret balon party untuk mengumumkan jenis kelamin bayi di kandungan Tasya.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

5. Jajaran meja untuk makan bersama dihiasi daun dan bunga indah. Suasana makan bareng makin syahdu deh.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

6. Dessert untuk acara ini ialah kue-kue yang manis. Biar mempermanis momen baby shower.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

7. Ini dia kotak rahasia yang ungkap jenis kelamin bayi di kandungan Tasya.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram @tasyakamila

8. Banyak teman Tasya hadir dalam acara baby shower. Mereka mengirimkan doa terindah untuk pelantun lagu Anak Gembala ini.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@thamykr

9. Tante Tasya sangat bahagia dengan pengumuman jenis kelamin bayi tersebut.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@niadaniatynew

10. Kalangan artis seperti Chacha Frederica, Sarwendah dan Yuki Kato juga hadir di acara baby shower Tasya Kamila.

babyshower tasya kamila © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@chafrederica