×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Selebritis

10 Momen akrabnya Prilly dan Beby Tsabina, friendship goal banget nih

Kompak terus ya Prilly danBeby.

Nafilah

(brl/del)

14 / 11 / 2017

Brilio.net - Artis cantik Prilly Latuconsina punya banyak momen bareng sahabat yang sering ia unggah ke media sosial. Salah satunya momen bareng si imut Beby Tsabina, rekannya bermain dalam salah satu sinetron.

Meski kini sinetron yang mereka bintangi telah usai, keduanya masih akrab dan kerap hangout bareng. Sama-sama imut dan cantik, kedekatan keduanya selalu mencuri perhatian warganet.

Berikut 10 foto keakraban Prilly dan Beby Tsabina yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram keduanya, Selasa (14/11).

1. Ini bareng rekan-rekan dalam sinetron Bawang Merah Bawang Putih.

 

2. Sama-sama bikin gemas ya.

 

3. Meski sinetron yang mereka bintangi bersama sudah selesai tapi mereka masih tetap akrab.

 

4. Eh, pada ngapain ini?

 

5. Muka bangun tidur aja masih kompak cantiknya.

 

6. Mereka juga pernah terlibat drama musikal bareng.

 

7. Prilly memanggil Beby dengan sebutan adek lho.

 

8. Asyik banget nih, ngobrolin apa hayo?

 

9. Mirip nggak sih?

 

10. Kompak terus ya Prilly dan Beby.



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    78%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE