Brilio.net - Siapa tak mengenal sosok artis cantik Wulan Guritno? Artis kelahiran 1980 ini udah belasan tahun berkarier di dunia hiburan. Hingga sekarang dirinya masih bermain di beberapa judul film. Mantan istri Attila Syach ini juga dikenal sebagai salah satu hot mom.

Memasuki usia 37 tahun, Wulan masih terlihat seksi bahkan tak jarang yang bilang seumuran dengan putri sulung Shaloom. Lawan main Nicholas Saputra di film Gie ini kerap membagikan momen kebersamaan bersama keluarganya di akun Instagramnya. Seperti baru-baru ini, saat Wulan menghabiskan waktu liburannya di Philip Islan, Thailand.

Di lansir dari Instagram @wulanguritno, Selasa (12/12), 10 gaya liburan di pantai wulan Guritno ini pantas dapat julukan hot mom, seksi abis.

1. Pose ala-ala Titanic gitu, duh Wulan Guritno kayak anak muda yang lagi liburan.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

Loading...

2. Cantiknya air laut jadi terhalang sama cantiknya Wulan Guritno, pengen tuh jadi bule dibelakangnya~

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

3. Meskipun nggak dipinggir pantai, pose diatas kapal ini tetap nggak mengurangi aura seksinya.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

4. Duh lipstik merahnya Wulan Guritno cocok banget.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

5. Efek sinar mataharinya, bikin Wulan Guritno makin bersinar.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

6. Nggak tau lagi gimana deskripsiin seorang Wulan Guritno nih, paket komplit.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

7. Foto bareng dua sahabatnya, nggak pakai make up berlebih, wajah bulenya keliatan banget.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

8. Mau pakai baju apa aja, tetap aja cantiknya nggak berubah. Konsisten!

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

9. Kalau kayak gini, nggak nyangka kan kalau Wulan udah mendekati usia 40 tahun.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram

10. Udah nggak salah lagi, julukan hot mom buat Wulan Guritno ini tepat sasaran.

10 Gaya liburan Wulan Guritno © 2017 Instagram