Brilio.net - Stars and Rabbit merupakan duo yang terbentuk pada tahun 2011 di Yogyakarta. Personel duo ini yakni Elda Suryani sebagai vokalis dan Adi Widodo sebagai gitaris. Keduanya memperkenalkan diri melalui single Worth It.

Stars and Rabbit merupakan salah satu band beraliran folk di Indonesia yang berhasil go internasional lho. Lagunya bertajuk The House menjadi soundtrack film Hollywood berjudul Wonder. Wah, keren banget ya!

Nggak cuma keren, aksi panggung Stars and Rabbit selalu unik. Misalnya dari gaya berbusana, mereka kerap menghadirkan kesan etnik. Bahkan si vokalis, Elda, selalu tampil nyeleneh yakni nyeker.

Elda punya alasan sendiri kenapa ia nyeker. "Nggak langsung awal langsung nyeker ya nggak. Awal-awal tuh masih pakai sepatu masih pakai alas kaki, biasalah normal gitu cantik gitu. Karena kebutuhan manggungnya ternyata ini nggak berlaku semuanya, yang kakinya keceklik, lipstik menyong-menyong beleberan semuanya jadi nggak berlaku. Seiring waktu, udah nyekeran aja paling enak," jelas Elda dalam sebuah interview dilansir brilio.net dari akun Youtube sebuah TV berita swasta terkemuka, Jumat (8/6).

Nah, gimana sih aksi nyeker ala mantan vokalis EVO ini? Yuk, simak fotonya berikut seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @starsandrabbit, Jumat (8/6).

Loading...

1. Asoy banget nyeker.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

2. Kalau nyeker kayaknya lebih adem, ya.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

3. Bukan masalah alas kakinya ya, yang penting merdu suaranya.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

4. Kalau nyeker, gerak lebih bebas.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

5. Tampil di mal sambil nyeker nggak masalah.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

6. Terciduk nyeker lagi, nih.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

7. Santai banget ya menyapa penonton dengan gaya nyeker.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

8. Konser di Surabaya sambil nyeker, yoi banget.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

9. Menikmati energi di konser sambil nyeker.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit

10. Bagaimanapun gayanya, yang penting suaranya tetap khas.

nyeker stars and rabit © Instagram/@starsandrabbit