Brilio.net - Pecinta K-Drama dari sejak zaman serial 'Sungkyunkwan Scandal' pasti udah nggak asing lagi dong dengan aktor K-Drama yang satu ini. Beradu akting bareng Song Joong-ki, Yoochun 'JYJ' dan Park Min-young, nama Yoo Ah-in mulai dikenal karena aktingnya yang apik dalam drama tersebut.

Selain itu, chemistry antara Yoo Ah-in dengan Song Joong-ki kala itu begitu kompak sampai-sampai mendapatkan penghargaan sebagai bromance terbaik lho.

Cowok yang sudah debut sejak tahun 2003 ini dulu dikenal sebagai aktor muda piaway dan memiliki sisi cute. Nah, sekembalinya dia ke drama Korea sejak drama terakhirnya, 'Six Flying Dragons', Ah-in kembali menghibur pemirsa dengan drama thriller komedi yang berjudul 'Chicago Typewriter'.

Di situ Yoo Ah-in berperan sebagai seorang penulis novel thriller yang bisa 'terhubung' dengan dirinya di masa lalu tepatnya tahun 1930. Penampilannya yang berkarisma ternyata mendapat pujian dari penikmat drama Korea lho.

Wah, seperti apa sih transformasinya? Yuk, simak foto-fotonya di bawah ini, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (10/4):

Loading...

1. Saat bermain dalam film yang berjudul 'Antique'. Masih imut-imut ya? Dalam film yang rilis pada tahun 2008 ini, ia beradu akting dengan Joo Ji-hoon dengan Kim Jae-wook.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: star.koreandrama

2. Nah, kalau yang ini ketika ia bermain dalam drama Sungkyunkwan Scandal pada tahun 2010.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: koalasplayground

3. Senyumnya manis banget kan?

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: allkpop

4. Setelah main di Sungkyunkwan Scandal, Ah-in ternyata masih bersahabat dekat dengan lawan mainnya, Song Joong-ki.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: photobucket.com

5. Ia juga dikenal sebagai aktor yang sangat dekat dengan Song Hye-kyo.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: yooahinsikseekland

6. Nah, kalau yang ini adalah tampilan karakter Han Se-joo. Tokoh yang Ah-in mainkan dalam drama 'Chicago Typewriter'.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: naver

7. Di dalam drama tersebut, ia juga memerankan tokoh yang hidup pada tahun 1930. Jadi tampilannya vintage gitu deh.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: yooahinsikseekland

8. Kemeja lengkap dengan suspender bikin tampilannya kelihatan classy gitu.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: yooahinsikseekland

9. Apalagi kalau sudah menghadap mesin tik dan juga memakai kacamata gini? Makin bikin lemes kan?

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: yooahinsikseekland

10. Mau tahu aksi Yoo Ah-in? Kamu bisa ngikutin drama 'Chicago Typewriter', yang sudah mulai tayang Jumat (7/4) lalu di tvN.

yoo ahin © 2017 brilio.net

foto: yooahinsikseekland