×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto kedekatan 'Song Song Couple', kabarnya liburan bareng di Bali

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Foto kedekatan 'Song Song Couple', kabarnya liburan bareng di Bali

Duh, siap-siap baper ya!

18 / 06 / 2017

Brilio.net - Pasangan yang dipertemukan dalam drama Descendant of The Sun, Song Joong-ki dan Song Hye-kyo sukses membuat netizen jatuh hati. Tak cuma dua-duanya sebagai artis papan atas Korea, namun chemistry keduanya sangat kuat hingga dijodoh-jodohkan di dunia nyata. Para fans pun menamai mereka dengan sebutan 'Song Song Couple'. Banyak fans Korea yang berharap pasangan ini benar-benar jadian hingga menikah.

Beberapa hari lalu, Song Joong-ki diketahui tengah berada di Bali selama seminggu. Hal ini dibagikan oleh akun Instagram Hallyu Bali yang memposting video aktor 31 tahun ini berada di bandara Ngurah Rai untuk kembali ke Korea.

Tiga hari berselang, giliran Song Hye-kyo pun tertangkap kamera dan beredar video saat ia juga meninggalkan bandara Ngurah Rai. Video ini pun dibagikan akun @herboskitchen.

 

Nggak sia-sia loh 3 hari nungguin di bandara Thanks to all group stalker bali, kerjasama kita berbuah manis teman-teman Turut berduka juga buat sebagian teman yang terpaksa mesti hapus foto-foto dan video nya karena manager nya doi ketat banget Bener-bener berasa main detektif-detektifan sembunyi dan kabur dari sang manager To the manager : Please remember that celebrity is nothing without fans Me just simply want to say goodbye and pray for the safe flight Thank to Hye Kyo eonni for notice me at the end, wish u all the best and more success in the future #songhyekyo #koreanactress #koreancelebrity #koreandrama #korea dramas #descendantsofthesun #fullhouse #withintheworld #thewinterthatwindblows #korean #korea #koreanaddict

A post shared by Kim Herbert (@herboskitchen) on

Loading...

Kabar ini tentu membuat para fans terkejut sekaligus senang dan lega. Dan banyak meninggalkan komentar dan doa semoga keduanya memang benar-benar pacaran.

"kode gilak ini. Bang jong ki balik duluan biar gak terendus wartawan. Hahahahaa. Cerita mrk harus dikulik lewat cha tae hyun nih. Gw rasa dia tau sesuatu. Hahahahahaha" komentar netizen @aniknurhayati.

"akhrnya ada bukti songcouple holiday brg .... dispatch ajah kalah nih hahayy" sahut netter @susi.susai.

Biar tambah baper, brilio akan mengajak kamu bernostalgia dengan momen-momen kebersamaan song song couple ini. Nah, berikut foto-fotonya dari berbagai sumber, ada juga yang dari Instagram pribadi aktris 35 tahun tersebut, Minggu (18/6).

1. Episode terakhir yang bikin baper abis.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Pinterest-

2. Kencan yang hampir sukses, huhu.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Pinterest-

3. Adegan yang pasti bikin penonton ikut deg-degan.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Pinterest-

4. Kompaknya meski di luar acara syuting.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Instagram-

5. Song Hye-kyo mengunggah beberapa foto berdua lho di akun medsosnya.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Instagram-

6. Kapten Yoo Si-jin dan Kang Mo-yeon akhirnya bertemu kembali.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Instagram-

7. Cute banget, setuju deh kalau mereka pacaran.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Instagram-

8. Saat acara-acar promosi pun keduanya lengket.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: Twitter-

9. Nggak jaim menunjukkan kedekatan satu sama lain.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: weibo-

10. Aw, tatapannya.

song song couple © 2017 brilio.net

foto: dispatch





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more