Brilio.net - Buah memang jatuh nggak jauh dari pohonnya, ungkapan ini memang cocok disematkan untuk Iris. Iris merupakan putri dari Jude Law aktor terkenal di Hollywood dan Sadie Frost yang juga aktris terkenal.

Di usianya yang masih menginjak 16 tahun, Iris mampu menorehkan kesuksesan. Cewek bernama lengkap Iris Tallulah Elizabeth Law ini kini menjelma menjadi model terkenal. Bahkan, Iris kini dijadikan sebagai duta brand Burberry.

Nah, kamu sudah penasaran dengan Iris? Yuk simak 10 foto putri Jude Law yang jadi model & duta brand fashion ternama seperti brilio.net rangkum dari akun Instagram @lirisaw, Senin (17/4).

1. Di usianya yang masih belia, Iris sudah menjadi model terkenal.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

Loading...

2. Iris saat masih kecil, ternyata sudah cakep dari dulu.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

3. Iris suka berpenampilan minim makeup, alami nih.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

4. Manyun aja masih cakep banget ya?

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

5. Cantiknya nggak perlu pakai makeup berlebihan, wow!

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

6. Tingkah Iris kadang juga konyol.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

7. Nih, cantik banget kan?

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

8. Iris makin terlihat manis dan elegan dengan rambut pendeknya.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

9. Putri Jude Law dan Sadie Frost ini kini jadi duta Burberry.

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram

10. Iris saat liburan nih.. Cantiknya alami deh!

Iris putri Jude Law  © 2017 Instagram