Brilio.net - Jefri Nichol, bintang muda yang acap kali bikin histeris kaum hawa karena pesona dan karismatiknya yang luar biasa. Digandrungi banyak penggemar, membuat segala sesuatu yang dilakukan Jefri Nichol mendapat sorotan publik.

Seperti ketika dia mengunggah fotonya di Twitter pribadi. Dalam foto tersebut Jefri Nichol tampak mengenakan jaket kulit merah dan celana pendek merah. Dia juga memamerkan sedikit bagian dada dan perutnya yang sixpack.

Yang tak kalah uniknya adalah pose Jefri Nichol yang kece abis. Pose unik Jefri Nichol pun mengundang perhatian warganet. Iseng-iseng warganet mengedit foto Jefri Nichol. Ini bukan pertama kali foto Jefri Nichol diedit warganet, sebelumnya beberapa foto miliknya banyak diedit oleh warganet jadi lebih menarik dan lucu.

Hasilnya lucu dan kreatif abis, penasaran seperti apa? Yuk simak ulasan brilio.net berikut dirangkum dari berbagai sumber, pada Kamis (4/3).

1. Ini dia editan foto pertama Jefri Nichol jadi patung Liberty. Jefri sendiri bahkan sampai me-retweet postingan ini lho.

Loading...

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@killucup

2. Karena gayanya yang bertelanjang dada, membuat warganet nggak tega dan mengedit seolah-olah mengenakan baju, hehehe.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@seblakmentah

3. Hampir saja diseruduk banteng guys.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@agslmm

4. Kok nggak ada yang notice Jefri Nichol di kereta sih?

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@Anitahirrr

5. Ternyata Jefri Nichol jadi petarung di Attack on Titan.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@brz3nska

6. Yah, jangan dimasak dong Jefri-nya.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@calmnugget

7. Kalau kata Jefri Nichol sih, "Uncle ah tong dapet saingan baru di pasar," tulisnya di Twitter."

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@chantikaaonly

8. Pose keren Jefri kalau lagi main bola.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@dilabcdefckoff

9. Kira-kira begini ekspresi fans pas lihat foto Jefri Nichol.

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@gorgeousclvet

10. Siapa yang mau terbang ke angkasa bareng Jefri Nichol?

editan terbaru jefri nichol © Twitter

foto: Twitter/@isnihaerunisa08