Brilio.net - Dunia sinetron Tanah Air sepertinya tak pernah berhenti menyuguhkan berbagai judul sinetron yang berhasil menarik minat penonton dari berbagai kalangan. Tak hanya dari segi cerita, para selebriti yang mengisi jajaran pemain dalam sinetron tersebut juga sukses jadi idola para penikmat sinetron.

Tak hanya bagi mereka yang sudah lama berkecimpung di dunia hiburan, para pendatang baru pun sukses mencari perhatian publik lewat kemampuan akting dengan bonus tampilan ganteng dan cantik. Salah satunya adalah Dede Satria yang berperan sebagai karakter Boy dalam salah satu sinetron unggulan SCTV, Sodrun Merayun Tuhan yang juga dibintangi Rizky Nazar dan Cut Syifa.

Sodrun Merayu Tuhan merupakan sinetron kedua yang dibintangi Dede. Tampang ganteng dan gayanya yang mirip seleb Korea, membuat Dede berhasil menjadi perhatian penonton di antara para bintang muda lainnya yang juga turut beradu akting dalam sinetron tersebut.

Nggak percaya? Yuk, langsung buktikan pesona Dede Satria yang mirip seleb Korea lewat foto-fotonya di bawah ini, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @dedesatria__, Sabtu (17/2). Cewek-cewek awas jangan lupa kedip ya!

1. Ini dia Dede Satria dalam foto BTS sinetron Sodrun Merayu Tuhan lagi satu scene bareng Rizky Nazar.

Loading...

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

2. Senyumnya manis, wajahnya ganteng. Komplet!

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

3. Gaya imutnya bikin Dede nggak kalah lucu sama para idol K-Pop nih.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

4. Kalau dilihat dari berbagai foto yang ia unggah di akun Instagram miliknya, Dede ini memang K-Popers banget.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

5. Hayo lho, bingung. Lebih mirip seleb Korea apa Thailand nih?

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

6. Nggak cuma jago akting, Dede juga jago main basket nih.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

7. Ada lagi keahlian Dede nih, dia juga jago nyanyi lho.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

8. Tuh kan, gayanya Dede nggak kalah sama seleb-seleb dari Korea Selatan.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

9. Dede Satria sudah siap nih, jadi idola baru di kalangan ABG dan para ibu-ibu muda. Aw!

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net

10. Gaya Dede yang satu ini udah plek banget dengan gaya fashion airport-nya para seleb Korea.

Gaya Dede Satria  © 2018 brilio.net