Brilio.net - Sinetron Anak Langit dan Siapa Takut Jatuh Cinta merupakan sinetron unggulan yang tidak pernah absen mengisi jajaran teratas tayangan sinetron favorit. Salah satu yang menjadi daya tariknya adalah kisah percintaan yang disuguhkan pemeran utama dengan karakter chemistry kuat.

Siapa lagi kalau bukan Ammar Zoni-Ranty Maria di Anak Langit dan Verrell Bramasta-Natasha Wilona di Siapa Takut Jatuh Cinta. Yup, kedua pasangan muda ini memang menjalin asmara di kehidupan nyata, jadi nggak salah kalau chemistry yang mereka tampilkan saat akting sampai bikin baper.

Tak hanya dalam sinetron, kedua pasangan ini kerap bikin baper lewat kemesraan yang mereka unggah di media sosial masing-masing. Kedua pasangan ini juga punya cara berbeda dalam mengekspresikan rasa cinta mereka satu sama lain nih.

Kayak gimana sih beda gaya pacaran dua pasangan muda kebanggaan penikmat sinetron Tanah Air ini? Dilansir dari akun Instagram kedua pasangan ini, brilio.net rangkum sepuluh beda gaya pacaran Ammar-Ranty & Verrell-Natasha yang so sweet abis, Kamis (5/4). Kamu tim pasangan mana nih?

1. Ammar-Ranty punya pose seru abis dengan topeng salah satu karakter Star Wars, sedangkan Natasha pamer pose gemas tapi tetap so sweet.

Loading...

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

2. Beda gaya pacaran kedua pasangan dengan outfit kasual ala masing-masing. Kamu suka yang mana?

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

3. Gaya pemotretan kedua pasangan ini pun juga beda abis nih.

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

4. Lokasi syuting dimanfaatkan keduanya sambil pacaran. Kayak gini romantisnya mereka di lokasi syuting.

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

5. Sama-sama kasih suprise ulang tahun pacar di atas ranjang nih. Ranjang Ranty dipenuhi dengan kertas-kertas bergambar emoji sedangkan Wilona dipenuhi dengan bunga mawar dan lilin.

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

6. Gini nih beda gaya keduanya pamer kemesraan saat acara meet and great Anak Langit dan Siapa Takut Jatuh Cinta. Nempel mulu~

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

7. Sama-sama punya bada atletis, gini beda gaya Ammar dan Verrell gendong pasangannya. Duh bahagia banget!

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

8. Beda gaya tatapan mesra ala Ammar-Ranty & Verrell-Natasha. Lebih mesra yang mana nih guys?

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

9. Satu lagi beda gaya pemotretan mesra nan so sweet ala Ammar-Ranty & Verrell-Natasha.

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net

 

10. Ammar-Ranty terbilang jarang pamer kemesraan mereka di media sosial. Berbeda dengan Verrell-Natasha yang kerap membagikan momen romantis mereka di akun Instagram masing-masing.

Beda gaya pacaran  © 2018 brilio.net