Brilio.net - Untuk sebagian orang pasti tak asing lagi saat mendengar nama aktor Boby Rachman, atau yang lebih dikenal nama panggungnya yaitu Boby Tince. Namanya dikenal publik sebagai aktor yang kerap mendapat peran sebagai pria kemayu.

Tak hanya eksis di dunia akting saja, bapak satu anak ini juga cukup terkenal dengan profesinya sebagai Manadarin Comedian Singer bersama teman-teman, di setiap aksi panggungnya mereka selalu berdandan ala wanita lho.

Boby Tince dan Golden Boys merupakan grup pria-pria macho yang kerap tampil glamor dan cantik saat di atas panggung. Selain itu aksi cabaret show yang mereka tampilkan tak kalah anggun dari tampilan wanita umumnya. Dengan dandanan wanita, dress seksi dan rambut ombre, para pria-pria macho ini dapat membuktikan ketotalitasan mereka sebagai wanita.

Yuk intip potret seru dan kekompakan grup Boby Tince dan Golden Boys, pria-pria yang aslinya ganteng, tapi cantik saat dipanggung yang brilio.net rangkum dari akun pribadi Boby, Kamis (29/3).

1. Sekilas mirip banget dengan wanita feminin, totalis tanpa batas nih.

Loading...

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

2. Dari ujung kaki hingga ujung kepala selalu kompak urusan gaya.

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

3. Selfie dulu dong sebelum tampil diatas panggung.

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

4. Jika pria-pria ganteng ini sudah dandan, minder deh wanita-wanita lain.

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

5. Ahli dalam pose seksi, nggak kalah menggoda dari wanita.

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

6. Ini dia potret gantengnya pria-pria Golden Boys aslinya, laki tulen banget.

Boby Tince & Golden Boys © 2018 brilio.net

7. Hayo, pada bisa nahan ketawa nggak sama nyanyian mereka?

 

Udah pada makan siang ???? #3Dipa #Joke #jarangoyang #guyon #BiarGakStress #tempebacem

A post shared by Boby Rachman (@boby_tince) on

8. Kompak banget masalah bikin parodi lagu Havana. Ada yang namanya sama nggak nih?

9. Waduh.. di panggung jadi anggun, di backstage kompakan jadi perkasa nih.

10. Ngikuti tren Mpok Alpa curhat emak-emak yang nggak pernah diajak suami ke mal nih.